
Einfach und köstlich: Boeuf Stroganoff & Risotto - Björn Freitag kocht mit Alexander Herrmann

Die Sendereihe "Einfach und köstlich" geht in eine neue Runde! In dieser Folge überrascht Spitzenkoch Björn Freitag seinen bayrischen Kollegen Alexander Herrmann mit einem seiner Lieblingsessen: Boeuf Stroganoff. Er serviert den Klassiker mit Rösti - zum Niederknien lecker, dabei ganz unkompliziert gemacht.
Unkompliziert geht es weiter! Alexander Herrmann bereitet ein aromatisches Pilz-Risotto zu - allerdings ohne ewiges Rühren. Wie das geht? Der prominente Koch hat eine Lösung im Gepäck! Mit dem geballten Knowhow der Profi-Küche zaubern die Kochprofis aus Dorsten und dem fränkischen Wirsberg aus den übrig gebliebenen Zutaten noch ein weiteres Genusswunder: Rote Beete mit knusprigem Kartoffelstroh. Das Gericht ist auch optisch absolut top!
Bald im TV
Jetzt WDR Dortmund einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Sören Anders BR Nord 27.09., 13:30 Uhr
-
Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Sören Anders BR Süd 27.09., 13:30 Uhr
-
Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Sarah Henke BR Nord 28.09., 17:15 Uhr