
Einfach und köstlich: Björn Freitag kocht mit Ludwig "Lucki" Maurer - Bayerische Schnitzel-Jagd

Zum Start der neuen Staffel von "Einfach und köstlich" wird es deftig bayrisch. Wenn sein Kollege Ludwig "Lucki" Maurer aus dem Süden Deutschlands anreist, dann ist das ein wahres Fest für den Gaumen und auch ein riesiger Spaß. Denn der umtriebige "Lucki" hat viele spannende Geschichten auf Lager und bei seinem altbayrischen Krenschnitzel - flankiert von einem Kartoffelsalat nach Familienrezept - kommt Björn Freitag nur noch ins Schwärmen!
Der Profikoch aus Dorsten revanchiert sich mit einem Farben- und Aromen-Spektakel. Die Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda à la Björn Freitag lassen die Bayerische Küche mit der Nordrhein-Westfalens verschmelzen.
Aus den restlichen Zutaten komponieren Björn und "Lucki" dann ein gemeinsames Rezept. Dass dabei mit dem Pfannengyros ein eher griechisch anmutendes Gericht auf den Teller kommt, hat die beiden selbst überrascht.
Bald im TV
Jetzt WDR Wuppertal einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag: Das Beste aus dem Westen WDR Bonn 05.07., 17:45 Uhr
-
Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag: Das Beste aus dem Westen WDR Münster 05.07., 17:45 Uhr
-
Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag: Das Beste aus dem Westen WDR Bielefeld 05.07., 17:45 Uhr