Einfach & köstlich: Björn Freitag kocht mit Thomas Martin
Live-TV BR Nord 15.12., 17:15 - 17:45 UhrBlumenkohl zweierlei Art
Der gebürtige Kurpfälzer Thomas Martin ist zu Gast bei Spitzenkoch Björn Freitag: Gekrönt mit zwei der begehrten Michelin-Sterne kocht er seit knapp 30 Jahren direkt an der Elbe in einem Hamburger Restaurant. Der Sternekoch bereitet Blumenkohl auf zweierlei Art zu: mit Estragon-Hollandaise und mit Curry-Panko-Crunch.
Panko spielt dann auch bei Björn Freitags Rezeptkreation eine Rolle. Auf der Panierstraße entsteht ein Cordon bleu vom Wildschwein mit Rote-Bete-Carpaccio, Cranberrys und Apfel-Dip.
Anschließend folgt für die beiden Kochprofis die kulinarische Kür in der Küche: Aus sechs der verwendeten Zutaten kreieren sie ein einfaches, aber köstliches Dessert, das bei beiden Kindheitserinnerungen weckt.
Bald im TV
Jetzt BR Nord einschalten
Demnächst Live auf TV.de
- Einfach & köstlich: Björn Freitag kocht mit Felicitas Then SWR Baden-Württemberg 08.12., 17:00 Uhr
- Einfach & köstlich: Björn Freitag kocht mit Felicitas Then SWR Rheinland-Pfalz 08.12., 17:00 Uhr
- Einfach & köstlich: Björn Freitag kocht mit Felicitas Then SR 08.12., 17:00 Uhr