Einfach & köstlich: Björn Freitag kocht mit Thomas Martin

Einfach & köstlich: Björn Freitag kocht mit Thomas Martin

BR Nord Live-TV BR Nord 15.12., 17:15 - 17:45 Uhr
KochshowD 202430 Minuten 

Blumenkohl zweierlei Art

Der gebürtige Kurpfälzer Thomas Martin ist zu Gast bei Spitzenkoch Björn Freitag: Gekrönt mit zwei der begehrten Michelin-Sterne kocht er seit knapp 30 Jahren direkt an der Elbe in einem Hamburger Restaurant. Der Sternekoch bereitet Blumenkohl auf zweierlei Art zu: mit Estragon-Hollandaise und mit Curry-Panko-Crunch.

Panko spielt dann auch bei Björn Freitags Rezeptkreation eine Rolle. Auf der Panierstraße entsteht ein Cordon bleu vom Wildschwein mit Rote-Bete-Carpaccio, Cranberrys und Apfel-Dip.

Anschließend folgt für die beiden Kochprofis die kulinarische Kür in der Küche: Aus sechs der verwendeten Zutaten kreieren sie ein einfaches, aber köstliches Dessert, das bei beiden Kindheitserinnerungen weckt.

Bald im TV

Bildquellen: WDR/Melanie Grande