
Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs

Delikat und fein, aber auch vollmundig ist die weiße Kalbfleischbolognese, die Viktoria Fuchs mit Alexander Herrmann kocht. Das Fleisch wird von Hand geschnitten, für die Spitzenköchin ist das der "Gamechanger" in ihrem Gericht.
Viktoria Fuchs hat deutschlandweit in der Spitzengastronomie gekocht, bevor es zurück in ihre Heimat ging - in den Schwarzwald. Südlich von Freiburg führt sie mit ihrer Schwester einen traditionsreichen Familienbetrieb.
Gastgeber Alexander Herrmann überrascht sie mit Kirschtomaten, die er in einem pikanten Sud einlegt. Die roten Aromenwunder heben als Beilage sein Blumenkohl-Couscous auf ein nächstes Level, zusammen mit sanft mariniertem Lachsfilet.
Damit nichts überbleibt, komponieren Fuchs und Herrmann noch eine gemeinsame Vorspeise: Lachs-Carpaccio und Selleriesalat.
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Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Sarah Henke BR Süd 04.10., 13:30 Uhr
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Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Sarah Henke BR Nord 04.10., 13:30 Uhr
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Einfach und köstlich: Boeuf Stroganoff & Risotto - Björn Freitag kocht mit Alexander Herrmann WDR Bonn 04.10., 17:45 Uhr