
Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag: Türkisch kochen mit Orkide Tançgil

Heute ist Orkide Tançgil aus Düsseldorf zu Gast bei Björn Freitag. Sie hat sich zusammen mit ihrem Mann Orhan ganz der türkischen Küche verschrieben. Orkide kocht heute einen osmanischen Lammeintopf mit Trockenfrüchten und Mandeln.
Darauf folgt ein Klassiker aus Björn Freitags Kindheit: Möhreneintopf mit Kalbsfrikadellen.
Für das dritte Gericht werden die Zutaten aus den ersten beiden Gängen ganz spontan zu einem Fusionsgericht verschmolzen: NRW trifft die Türkei. Orkide und Björn haben eine schwierige Aufgabe zu bewältigen, denn sie dürfen nur 6 Zutaten dafür verwenden.
Ob Rezepte aus den Regionen in NRW, aus Europa oder der ganzen Welt - getreu dem Titel der Sendung bleibt die Zubereitung stets einfach und das Ergebnis garantiert köstlich.
Bald im TV
Jetzt WDR Aachen einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag: Italienisch kochen mit Graziella Lindner WDR Bielefeld 10.05., 17:45 Uhr
-
Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag: Italienisch kochen mit Graziella Lindner WDR Düsseldorf 10.05., 17:45 Uhr
-
Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag: Italienisch kochen mit Graziella Lindner WDR Siegen 10.05., 17:45 Uhr