
Die Tricks der Restaurants und Fast-Food-Ketten

Moderator Jo Hiller und sein Team decken gemeinsam mit Branchenkenner:innen und Insider:innen die Geheimnisse der Gastronomie-Branche auf. Ein großes Problem: Schwarzarbeit und Schwarzgeld. Expert:innen schätzen, dass jedes Jahr Steuern im zweistelligen Milliardenbereich hinterzogen werden. Die Branche klagt über zu niedrige Gewinne und eine drohende Pleitewelle. Viele Kund:innen wundert das, denn die Preise für Essen und Getränke sind in den vergangenen Jahren immer weiter gestiegen. Was ist dran am Krisenmodus? Sind die hohen Preise gerechtfertigt?
Bald im TV
Jetzt SWR Rheinland-Pfalz einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Die Tricks der Restaurants und Fast-Food-Ketten SWR Baden-Württemberg 01.04., 21:00 Uhr
-
Die Tricks der Restaurants und Fast-Food-Ketten SR 01.04., 21:00 Uhr
-
Die Tricks der Restaurants und Fast-Food-Ketten SWR Rheinland-Pfalz 01.04., 21:00 Uhr