Der Vorkoster: Burger-Boom - die neuesten Hamburgertrends im Check
Live-TV WDR Bonn 01.02., 15:15 - 16:00 UhrSaftig gebratenes Hackfleisch, knackiger Salat und pikante Sauce und das alles zwischen fluffigen Brötchenhälften: so klassisch, so lecker! Doch längst hat sich der Hamburger weiterentwickelt. Der Vorkoster ist den neusten Trends auf der Spur. Die Reise führt Björn Freitag quer durch Nordrhein-Westfalen: in Köln zu den angesagten "Smashburgern". Plattgedrückt und knusprig soll der Burger so noch besser schmecken. Stimmt das? Und anschließend geht es weiter nach Münster. Hier werden dem Spitzenkoch sogenannte "Fusion-Burger" serviert: mit spanischer Wurst und mexikanischer Chili-Käse Soße.
Aber was tun, wenn es zuhause in Sachen Burgermachen mal schnell gehen muss? Björn Freitag will wissen: Wie gut sind Fertig-Pattys aus dem Handel? Eine Geschmacksprobe bringt ein überraschend eindeutiges Ergebnis.
Und: Ohne gutes Brötchen gibt's keinen guten Burger! In der Vorkosterküche verrät Backexpertin und Bestsellerautorin Cynthia Barcomi, wie einfach selbstgemachte Burgerbuns gelingen. Herzhaft Leckeres und Originelles zwischen den Brötchenhälften steuert Kochprofi Björn Freitag bei. Und fertig ist der "Vorkosterburger"!
Bald im TV
Jetzt WDR Bonn einschalten
Demnächst Live auf TV.de
- Der Vorkoster: Das macht Kohldampf - Kohlgemüse neu entdeckt WDR Duisburg Morgen, 20:15 Uhr
- Der Vorkoster: Das macht Kohldampf - Kohlgemüse neu entdeckt WDR Wuppertal Morgen, 20:15 Uhr
- Der Vorkoster: Das macht Kohldampf - Kohlgemüse neu entdeckt WDR Dortmund Morgen, 20:15 Uhr
Bewertung
Links zur Sendung
Mitwirkende
- Moderation Björn Freitag