
Das perfekte Dinner: Tag 4: Katharina, Auf hoher See II

Katharina , 39 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü.
Vorspeise: Veggierolls meet Pinky Heaven Auberginenrolle gefüllt mit Frischkäse und Datteln auf Rote-Bete-Mousse
Hauptspeise: Die goldene Mezzelune Kichererbsentaschen gefüllt mit karamellisiertem Feigen-Hummus Safransauce / gegrillte Garnelen
Nachspeise: Sholeh zard und das Pistazieneis Safran-Reispudding mit Mandeln und Rosenwasser Pistazieneis
Ahoi und willkommen an Bord! Die Kandidat:innen kochen in dieser Woche nicht in ihren eigenen vier Wänden, sondern auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit.
Bald im TV
Jetzt VOX einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Das perfekte Dinner: Tag 1: Phillip, Ingolstadt VOX 17.03., 19:00 Uhr
-
Das perfekte Dinner: Tag 2: Monika, Ingolstadt VOX 18.03., 19:00 Uhr
-
Das perfekte Dinner: Tag 3: Nadine, Ingolstadt VOX 19.03., 19:00 Uhr