
Das perfekte Dinner: Tag 2: Paul, Ruhrgebiet

Paul, 26 Jahre, aus dem Ruhrgebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Motto: Ostblock-BBQ im Ruhrpott
Vorspeise: Borschtsch über Feuer. Dazu verfeinerter Schmand sowie ein Streifen vom Bio-Steak.
Hauptspeise: Schaschlik über Holzkohle gegrillt. Dazu Zwiebeln in Essig mariniert. Außerdem eine Flammkartoffel mit Sauerrahm-Sauce und Adjika.
Nachspeise: Pfannenküchlein mit Kondensmilch. Dazu sibirischer Schnee, Beeren und selbstgemachte Marmelade.
Bald im TV
Jetzt VOX einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Das perfekte Dinner: Tag 2: Pascqualino, Zürich VOX Heute, 19:00 Uhr
-
Das perfekte Dinner: Tag 3: Sonia, Zürich VOX Morgen, 19:00 Uhr
-
Das perfekte Dinner: Tag 4: Cédric, Zürich VOX 15.05., 19:00 Uhr