
Das perfekte Dinner: Tag 2: Paul, Heidelberg

Paul, 36 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Vorspeise: Zartes Rote-Bete-Tatar, verfeinert mit einer Meerrettichcreme, gekrönt von karamellisierten Walnüssen.
Hauptspeise: Sous-vide gegartes und gegrilltes Rinderfilet, serviert mit Pauls legendären Spezialkartoffeln, dazu Schalotten-Rotwein-Sauce und Ratatouille.
Nachspeise: Verführerische Beeren-Crème-brûlée mit Früchtequark und Minze.
Bald im TV
Jetzt VOX einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Das perfekte Dinner: Tag 1: Angelika, Krefeld VOX 22.04., 19:00 Uhr
-
Das perfekte Dinner: Tag 2: Karina, Krefeld VOX 23.04., 19:00 Uhr
-
Das perfekte Dinner: Tag 3: Joana, Krefeld VOX 24.04., 19:00 Uhr