Big Food Bucket List: Mit Dolce Vita garniert
Live-TV Kabel Eins Doku 12.07., 16:15 - 16:35 UhrJohn Catucci verschlägt es heute in den Osten Kanadas, wo er im "The Canteen" in Dartmouth frische regionale Küche verkosten darf. Die Eigentümerin und Küchenchefin Renée Lavallée serviert in ihrem Lokal kreative Köstlichkeiten aus dem Atlantik. Anschließend reist der Gourmet in den Süden der USA und testet sich durch die Cajun-Küche in Lafayette. Und in Toronto gibt es schließlich noch XXL-Pizzastücke.
Bald im TV
Jetzt Kabel Eins Doku einschalten
Demnächst Live auf TV.de
- Big Food Bucket List: Galaktische Gerichte ProSieben MAXX 08.07., 05:15 Uhr
- Big Food Bucket List: Feuer & Smoke ProSieben MAXX 08.07., 05:40 Uhr
- Big Food Bucket List: Zum Dessert: Kaviar in Panna Cotta Kabel Eins Doku 12.07., 06:45 Uhr
Bewertung
Mitwirkende
- Moderation John Catucci