Big Food Bucket List: Fleisch, zum Schmelzen zart
Live-TV Kabel Eins Doku 12.07., 15:05 - 15:25 UhrJohn Catucci ist in Nordamerika unterwegs, um die leckersten Gerichte zu verkosten. In Calgary speist der Gourmet im "Charcut", wo es nur das Beste vom Fleisch gibt. Darunter auch eine ganz besondere Hochrippe mit frittiertem Rosenkohl. In New Orleans besucht der Komiker einen Brunch-Tempel und in Houston entdeckt er den neuen Trend der Viet-Cajun-Küche.
Bald im TV
Jetzt Kabel Eins Doku einschalten
Demnächst Live auf TV.de
- Big Food Bucket List: Galaktische Gerichte ProSieben MAXX 08.07., 05:15 Uhr
- Big Food Bucket List: Feuer & Smoke ProSieben MAXX 08.07., 05:40 Uhr
- Big Food Bucket List: Zum Dessert: Kaviar in Panna Cotta Kabel Eins Doku 12.07., 06:45 Uhr
Bewertung
Mitwirkende
- Moderation John Catucci