Big Food Bucket List: Fleisch-Bonbons in Balsamico-Marinade
Live-TV Kabel Eins Doku 12.07., 13:35 - 13:55 UhrIn St. Louis, Missouri, klopft John Catucci an die Pforte des Barbecue-Himmels: In Pappy's Smokehouse darf er sich durch verschiedene Köstlichkeiten, wie die hauseigenen Spareribs, probieren. Außerdem verkostet der Gourmet japanische Spezialitäten im Guu in Vancouver. Darunter auch die Kürbis-Kroketten, für die das Lokal berühmt ist. Das Stargazy in Philadelphia serviert schließlich die besten britischen Pies außerhalb Großbritanniens.
Bald im TV
Jetzt Kabel Eins Doku einschalten
Demnächst Live auf TV.de
- Big Food Bucket List: Galaktische Gerichte ProSieben MAXX 08.07., 05:15 Uhr
- Big Food Bucket List: Feuer & Smoke ProSieben MAXX 08.07., 05:40 Uhr
- Big Food Bucket List: Zum Dessert: Kaviar in Panna Cotta Kabel Eins Doku 12.07., 06:45 Uhr
Bewertung
Mitwirkende
- Moderation John Catucci