Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Live-TV BR Nord 23.02., 16:45 - 17:15 UhrHanf ist ein echter Allrounder, auch in der Küche. In einem Cannabis-Feld im niederbayerischen Mamming gabelt Sternekoch Alexander Herrmann "Hanfbayer" Daniel auf. Der baut den rauschmittelfreien Nutzhanf an, um Öle, Tee und andere Nahrungsmittel herzustellen. Inspiriert vom Geschmack der kernigen Hanfsamen kreiert Herrmann in seiner "Aufgegabelt"-Küche Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze. Für das zweite Gericht macht er einen Katzensprung nach Oberbayern in die Hallertau. Zur Beeren-Expertin Katharina in Rudelzhausen, die Alexander Herrmann in die Geheimnisse des Holunder-Anbaus einweiht. Mit dem Holler zaubert er ein falsches Blaukraut, mit Ente.
Bald im TV
Jetzt BR Nord einschalten
Demnächst Live auf TV.de
- Aufgegabelt von Alexander Herrmann BR Nord 15.02., 13:35 Uhr
- Aufgegabelt von Alexander Herrmann BR Süd 15.02., 13:35 Uhr
- Aufgegabelt von Alexander Herrmann BR Süd 16.02., 17:15 Uhr