
Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Hopfenanbau mitten in der Stadt! Über 30 Sorten Hopfen kultiviert Kris Emmerling in seiner Gärtnerei im Herzen von Bamberg. Er zeigt Alexander Herrmann die Vielfalt der Aromen und seine spezielle Erfindung zur Veredelung der Dolden: Rauch-Hopfen. Den gabelt der Sternekoch auf für seine karamellisiertes Hopfenkraut mit Blutwurst.
Waschkörbeweise Rezept-Post bekam der Sternekoch, als er für seine erste BR-Reihe "Koch doch" ein selbst gemachtes Brühpulver aus Gemüse und Kräutern kreierte. Das legt Alexander Herrmann nun frisch auf - natürlich mit neuer Raffinesse.
Bald im TV
Jetzt BR Nord einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Aufgegabelt von Alexander Herrmann BR Süd 12.07., 13:45 Uhr
-
Aufgegabelt von Alexander Herrmann BR Nord 12.07., 13:45 Uhr
-
Aufgegabelt von Alexander Herrmann BR Nord 13.07., 17:15 Uhr