Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

TV Programm für RTL Living am 21.10.2024

4 Hochzeiten und eine Traumreise 04:25

4 Hochzeiten und eine Traumreise: Tag 2: Andrea, Witten

Doku-Soap

Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!

Das perfekte Dinner 05:10

Das perfekte Dinner: Tag 5: Rosemarie, Chiemgau

Kochshow

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

Shopping Queen 06:00

Shopping Queen: Tag 2: Irina, Bonn

Doku-Soap

Motto in Bonn: Frühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement High-Heels sind! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.

Shopping Queen 06:45

Shopping Queen: Tag 3: Brigitte, Bonn

Doku-Soap

Motto in Bonn: Frühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement High-Heels sind! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.

Zwischen Tüll und Tränen 07:35

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #05.02

Doku-Soap

+ Dresden / "Hochzeitshaus" + Schlangen / "Wedding Team" + Aachen / "White Concepts"

4 Hochzeiten und eine Traumreise 08:25

4 Hochzeiten und eine Traumreise: Tag 4: Stephanie, Arnstorf

Doku-Soap

Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein 09:15

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein: Julia, Siber, Horst & Maurice

Kochshow

Welches Gericht verdient sich heute die vier Punkte, und wer muss sich mit einem Punkt zufriedengeben? Das entscheidet wie immer unsere Spitzenjury. Bei einem Budget von 6,49 EUR versucht Moderator Alexander Herrmann alle Kandidaten zur Bestform zu motivieren. Verhilft das Straußensteak von Maurice ihm dazu, wichtige Punkte auf dem Weg ins Finale zu ergattern? Und wie werden die anderen abschneiden?

Grill den Profi 10:05

Grill den Profi: Meta Hiltebrand vs. Caroline Beil, Jorge Gonzalez, Susi Kentikian

Kochshow

Start frei für den Kochkampf zwischen David und Goliath! Bei "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, treten jeweils drei hochmotivierte Promis gegen einen erstklassigen Profikoch an. In jeder Folge bringen die prominenten Gegner ihr Lieblingsgericht mit, um mithilfe eines Koch-Coaches den Profi auf die Probe zu stellen. Denn dieser erfährt erst in der Show von seinem zu kochenden Gericht. In drei Gängen muss der Profi nun sein Können am Kochtopf gegen jeweils einen der Promis unter Beweis stellen. Wer punktet bei der anspruchsvollen Jury mit Vorspeise, Hauptgang oder Dessert? Das letzte Wort im hitzigen Kampf um die Koch-Ehre und das Preisgeld für den guten Zweck haben Manager und Genießer Reiner Calmund, Sterneköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter. Bei "Grill den Profi" gilt es jedoch nicht nur in den Kochgängen, sondern auch in den Küchen-Competitions, den Starkoch zu besiegen. In diesen Wettbewerben kämpfen alle drei Promis als Team gegen den Profikoch - es zählen Geschicklichkeit, Wissen und Strategie. Sind die prominenten Herausforderer talentiert und tapfer genug, um bei "Grill den Profi" den Meister am Herd vom Thron zu stürzen?

Jamie Oliver: Veggies 12:40

Jamie Oliver: Veggies: Aromatisch und verführerisch

Essen und Trinken

Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Jamie lässt sich erneut von seinen Reisen inspirieren und präsentiert diesmal eine aromatische indische Pastinaken-Suppe, herzhafte fleischlose Teigtaschen aus dem Mittleren Osten sowie einen verführerischen Käse aus frischem Blumenkohl.

Jamie Oliver: Veggies 13:30

Jamie Oliver: Veggies: Scharf und würzig

Essen und Trinken

Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen Burger aus schwarzen Bohnen, garniert mit Salsa, Mango und Avocado sowie einen arabischen Salat mit feinen Croûtons. Doch auch ein würziges Curry und eine fleischlose Carbonara stehen auf Jamies Programm.

Jamies 30 Minuten Menüs 14:20

Jamies 30 Minuten Menüs: Piri-Piri Hähnchen

Infomagazin

Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Jamie Oliver ist sich sicher, dass jeder gutes Essen verdient und es auch selber zu Hause zubereiten kann. Seine Beweisführung ist lückenlos, denn in Echtzeit präsentiert er 3-Gänge-Menüs, die in einer halben Stunde auf dem Tisch stehen.

Promi Shopping Queen 14:45

Promi Shopping Queen: Motto in Frankfurt/Saarbrücken/Berlin: Style ein Outfit rund um eine extravagante Sonnenbrille und sei so der sexy Hingucker!

Doku-Soap

Vier Prominente lassen sich auf das Fashion-Abenteuer 'Shopping Queen' ein - zu den gleichen Bedingungen wie die Protagonisten der täglichen Staffel: Ein kompletter Look zu einem bestimmten Motto bestehend aus Outfit, Schuhen, Accessoires, Haare und Makeup muss innerhalb von vier Stunden her und er darf nicht mehr als 500 Euro kosten. Nach vier Tagen, gegenseitigen Bewertungen und der abschließenden Punktevergabe von Guido Maria Kretschmer steht das prominente Shopping-Ranking fest. Wer wohl 'Promi Shopping Queen' wird?

Shopping Queen 17:20

Shopping Queen: Tag 4: Kera, Bonn

Doku-Soap

Motto in Bonn: Frühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement High-Heels sind! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.

Zwischen Tüll und Tränen 18:10

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #05.03

Doku-Soap

+ Trittau / "Engelsbraut" + Heemsen / "Prom Dress" + Ludwigshafen / "Modehaus Tolcu"

Jamie Oliver: Veggies 19:00

Jamie Oliver: Veggies: Nussig und überraschend

Essen und Trinken

Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal zaubert er eine herzhafte Auberginen-Lasagne mit feiner Mandelkruste und einen asiatischen Bohnensalat, der es geschmacklich in sich hat. Inspiriert von einer Jerusalemreise verwandelt Jamie einen Blumenkohl danach in einen verblüffenden Braten.

Jamies 30 Minuten Menüs 19:50

Jamies 30 Minuten Menüs: Curry

Infomagazin

Dieses Mal zeigt Kultkoch Jamie Oliver, wie man innerhalb von 30 Minuten ein Menü zubereitet, dessen Hauptgang aus einem Curry mit Garnelen besteht. Als Beilagen serviert er Jasminreis, Papaya und einen knackigen Gurkensalat.

Taste of the Country - Sommer auf dem Land 20:15

Taste of the Country - Sommer auf dem Land: Spargel zum Frühstück

Infotainment

Der Sommer beginnt, und Julius Roberts füttert auf seiner kleinen Farm in Dorset am Morgen sein Lamm und seine Ziege, ehe er ein köstliches Frühstück aus gebratenem Spargel und pochiertem Ei auf Toast zubereitet. Mit grünen Bohnen und Erbsen aus seinem Gemüsegarten zaubert er zu Mittag ein schmackhaftes Risotto auf die Teller, ehe es am Abend nach einem Bad im eiskalten Meer exquisite, am offenen Feuer gegrillte Zitronenhühnchenspieße gibt.

Taste of the Country - Sommer auf dem Land 20:40

Taste of the Country - Sommer auf dem Land: Kirschtorte und Schafschur

Infotainment

Julius sucht im Wald neben seinem Bauernhof nach Kirschen und bereitet eine köstliche Kirsch-Frangipane-Torte nach dem Rezept seiner Oma zu. Anschließend gibt er in seinem Gewächshaus Tipps zum Anbau von Basilikum, ehe eine der schwersten Aufgaben des sommerlichen Farmlebens ansteht: die Schur der Schafe. Die gesamte Mannschaft wird am nächsten Tag mit herzhaften gebackenen Bohnen von der Feuerstelle für ihre Mühen belohnt.

Stanley Tuccis Italien 21:10

Stanley Tuccis Italien: Kalabrien

Dokumentation

Kalabrien ist eine Region mit zerklüfteten Landschaften, dramatischen Gebirgsketten und rund 500 Meilen unglaublicher Küstenlinie. Kalabrien ist auch das Heimatland der Vorfahren der Familie Tucci. Stanley Tucci reist durch die Region und entdeckt die Geschichte des Landstrichs ebenso wie die Geschichte seiner Familie. Mit seinen Eltern und seinen italienischen Verwandten spricht er über die Inspiration, die die Menschen aus Kalabrien ziehen.

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht 21:55

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht: Raymonds Reisen

Essen und Trinken

Auf seinen vielen Reisen hat der Koch Raymond Blanc die kulinarischen Besonderheiten von verschiedenen Kulturen kennengelernt, die seine Kreationen beeinflusst haben. Diesmal serviert er seinen Gästen frischen, gebratenen Tintenfisch mit einem Fenchel-Rucola-Salat. Dazu gibt es eine bunte Auswahl an verschiedenen Gemüsesorten, die Blanc im Garten des Le Manoir gesammelt hat. Sie werden auf dem Grill zubereitet.

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht 22:25

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht: Jahreszeiten

Essen und Trinken

Zum Auftakt erklärt Raymond Blanc, warum man bei der Planung von Menüs darauf achten sollte, für welche Produkte die Saison gerade besonders günstig ist. In seiner Küche in Oxfordshire brät er einen Lachs in der Pfanne, der mit Spinat und Schnittlauchbuttersauce kredenzt wird. Zudem gibt es ein Frikassee von Wildpilzen. Sein langjähriger Freund Jean-Christophe Novelli backt ihm eine köstliche Tarte Tatin.

Das perfekte Dinner 22:55

Das perfekte Dinner: Tag 1: Björn, Kiel

Kochshow

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

Zwischen Tüll und Tränen 23:45

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #05.03

Doku-Soap

+ Trittau / "Engelsbraut" + Heemsen / "Prom Dress" + Ludwigshafen / "Modehaus Tolcu"

Taste of the Country - Sommer auf dem Land 00:30

Taste of the Country - Sommer auf dem Land: Spargel zum Frühstück

Infotainment

Der Sommer beginnt, und Julius Roberts füttert auf seiner kleinen Farm in Dorset am Morgen sein Lamm und seine Ziege, ehe er ein köstliches Frühstück aus gebratenem Spargel und pochiertem Ei auf Toast zubereitet. Mit grünen Bohnen und Erbsen aus seinem Gemüsegarten zaubert er zu Mittag ein schmackhaftes Risotto auf die Teller, ehe es am Abend nach einem Bad im eiskalten Meer exquisite, am offenen Feuer gegrillte Zitronenhühnchenspieße gibt.

Taste of the Country - Sommer auf dem Land 00:55

Taste of the Country - Sommer auf dem Land: Kirschtorte und Schafschur

Infotainment

Julius sucht im Wald neben seinem Bauernhof nach Kirschen und bereitet eine köstliche Kirsch-Frangipane-Torte nach dem Rezept seiner Oma zu. Anschließend gibt er in seinem Gewächshaus Tipps zum Anbau von Basilikum, ehe eine der schwersten Aufgaben des sommerlichen Farmlebens ansteht: die Schur der Schafe. Die gesamte Mannschaft wird am nächsten Tag mit herzhaften gebackenen Bohnen von der Feuerstelle für ihre Mühen belohnt.

Stanley Tuccis Italien 01:20

Stanley Tuccis Italien: Kalabrien

Dokumentation

Kalabrien ist eine Region mit zerklüfteten Landschaften, dramatischen Gebirgsketten und rund 500 Meilen unglaublicher Küstenlinie. Kalabrien ist auch das Heimatland der Vorfahren der Familie Tucci. Stanley Tucci reist durch die Region und entdeckt die Geschichte des Landstrichs ebenso wie die Geschichte seiner Familie. Mit seinen Eltern und seinen italienischen Verwandten spricht er über die Inspiration, die die Menschen aus Kalabrien ziehen.

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht 02:00

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht: Raymonds Reisen

Essen und Trinken

Auf seinen vielen Reisen hat der Koch Raymond Blanc die kulinarischen Besonderheiten von verschiedenen Kulturen kennengelernt, die seine Kreationen beeinflusst haben. Diesmal serviert er seinen Gästen frischen, gebratenen Tintenfisch mit einem Fenchel-Rucola-Salat. Dazu gibt es eine bunte Auswahl an verschiedenen Gemüsesorten, die Blanc im Garten des Le Manoir gesammelt hat. Sie werden auf dem Grill zubereitet.

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht 02:25

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht: Jahreszeiten

Essen und Trinken

Zum Auftakt erklärt Raymond Blanc, warum man bei der Planung von Menüs darauf achten sollte, für welche Produkte die Saison gerade besonders günstig ist. In seiner Küche in Oxfordshire brät er einen Lachs in der Pfanne, der mit Spinat und Schnittlauchbuttersauce kredenzt wird. Zudem gibt es ein Frikassee von Wildpilzen. Sein langjähriger Freund Jean-Christophe Novelli backt ihm eine köstliche Tarte Tatin.

Zwischen Tüll und Tränen 02:50

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #05.01

Doku-Soap

+ Wetzlar / "By Marie Bernal" + Gütersloh / "Passion" + München / "Cecile"

4 Hochzeiten und eine Traumreise 03:40

4 Hochzeiten und eine Traumreise: Tag 2: Andrea, Witten

Doku-Soap

Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!

4 Hochzeiten und eine Traumreise 04:25

4 Hochzeiten und eine Traumreise: Tag 3: Nicole, Marienhafe

Doku-Soap

Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!