Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Bei "Chefkoch TV" schwingen wie jede Woche vier Kandidaten die Kochlöffel und versuchen sich unter der Aufsicht von Sternekoch Alexander Herrmann den Tagessieg zu sichern. Was gekocht wird, dürfen Maurice, Siber, Horst und Julia selbst entscheiden. Allerdings müssen sie sich ans Tagesbudget halten. Zum Wochenstart stehen 4,99 EUR zur Verfügung, um unsere Spitzenjury mit zwei Portionen zu verzaubern. Ob Julias veganes Dessert überzeugen kann?
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Good Lack - Beweise mit deinem neuen Outfit passend zu deinem Nagellack ein glückliches Händchen!, Tag 3: Vanessa Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
- Dresden / Hochzeitshaus - Düsseldorf / Monika Lehmann - Kerpen / Cecile
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Raymond ist der Meinung, dass auch kleine Gerichte ein echter HIngucker sein können, und verrät heute die Geheimnisse der Salate, Suppen und Beilagen. Er beginnt mit einem Salade Niçoise und zeigt seine Interpretation eines Bismarckherings mit warmem Kartoffelsalat und Senfdressing. Cornwalls bester Koch und Raymonds alter Freund Paul Ainswoth kommt zu Besuch und kocht eine sinnliche toskanische Suppe.
In dieser Episode besucht Stanley Tucci Apulien, eine Region, die für ihr duftendes Olivenöl, wunderbares Gemüse, Käse und Hartweizen bekannt ist. Obwohl Apulien eine so fruchtbare Region ist, gehört sie gleichzeitig zu den ärmsten Italiens, und Tucci entdeckt, wie der heutige Innovationsgeist aus harten Zeiten hervorgegangen ist. Die Apulier haben ihre Geschichte zurückerobert, und gestalten die Zukunft nach ihren eigenen Vorstellungen.
Diesmal kreiert der Sternekoch Raymond Blanc eine kulinarische Hommage an seine Mutter. Dazu kocht er einige alte Gerichte aus seiner Kindheit. Es gibt unter anderem Gemüsesuppe auf drei Arten und einen speziellen Salat, natürlich wieder aus frischen Produkten aus seinen Gärten. Auch sein Gast Nathan Outlaw kocht einige Lieblingsgerichte aus seiner Kindheit. Es gibt Fish and Chips mit Erbsenbrei und Tartar-Sauce.
Frische Kräuter und Gewürze können klassischen Gerichten eine interessante neue Note verleihen. Der Sternekoch Raymond Blanc stellt in seiner Küche einige bekannte Rezepte vor, die durch Zutaten aus seinem Garten noch mehr Pfiff bekommen. Auf seiner Speisekarte stehen Hühnerpalliard, überbackende Miesmuscheln und eine gut gewürzte Harissa-Lammschulter mit Kichererbsen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Soulstar Craig David und Jamie schwelgen beim Nachkochen vom Lieblingsgericht seiner karibischen Oma und einer Lachs-Artischocken-Kreation in Kindheitserinnerungen. Jimmy macht sich mit einem selbst gebastelten Dörr-Apparat gegen Essensverschwendung an Schulen stark. Beim gemeinsamen Strandausflug wollen Jamie und Jimmy heimisches Superfood schmackhaft machen: Algen und Seegras.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen bei ihm ein fein geräucherter Pancetta-Kabeljau, asiatisch frittierte Eier, ein knuspriges Knoblauch-Hähnchen sowie ein duftender Mango-Reispudding auf dem Programm.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für ein aromatisches Lammcurry, einen raffinierten Kürbissalat mit scharfer Harissa-Paste, würzige Garnelen-Pasta mit rotem Pesto und blitzschnelle Pfannkuchen. Außerdem gibt es Buddy´s Lieblings-Haferkekse.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er eine würzige Steak-Pfanne, einen frischen Wassermelonen-Feta-Salat, Muscheln in cremiger Sauce sowie beschwipste Birnen in Schokolade.
Nach zehn Jahren auf See hat sich Morgan in Southampton niedergelassen. Nun braucht er Hilfe bei der Gestaltung seines Gartens. Der gesellige Morgan möchte einen Partybereich, in dem er mit seinen Freunden feiern kann. Aber er ist weniger scharf darauf, den Garten auch mit seinen Nachbarn zu teilen - er legt Wert auf Privatsphäre. Und schließlich will er als stolzer Waliser unbedingt, dass sein Garten ein Gefühl seiner Heimat vermittelt.
In Leicester schaffen Alan Titchmarsh, Frances Tophill und Danny Clarke einen Garten, der voller Pflanzen ist, die man streicheln, berühren und fühlen möchte. Der Garten wird für eine hart arbeitende Hilfskraft geschaffen, die viele Stunden damit verbringt, sich um junge, alleinerziehende Mütter zu kümmern. Er bietet einen beruhigenden Sitzbereich, ein dramatisches "Mondtor" aus Stahl und einen exotischen Kräutergarten in Töpfen.
Die Gartenbesitzerin Joanna aus Birkenhead liebt Steine und hasst Terassendielen. Das ist schade, weil ein Großteil ihres neuen Gartens eben damit übersät ist. Charlie und die Gebrüder Rich sollen den Garten so umgestalten, dass Joanna den eigentümlichen Raum bekommt, den sie so gerne hätte. Die drei Garten-Experten müssen in Hafenstadt im Nordwesten Englands auf die skurillen Wünsche der Gartenbesitzerin eingehen, um sie zu überzeugen.
Good Lack - Beweise mit deinem neuen Outfit passend zu deinem Nagellack ein glückliches Händchen!, Tag 4: Frida Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
- Berlin / Crusz - Mönchengladbach / Sanna Lindström - Hameln / Palais Blanc
Jamie weiht Comedystar Johnny Vegas in das Flambieren perfekter Steaks und die Geheimnisse ultimativer, handgemachter Kalbfleisch-Cannelloni ein. DIY-König Jimmy greift einem Hobby-Bierbrauer mit einer eigens konstruierten Bierpumpe unter die Arme. Als Mission der Woche machen die beiden Freunde darauf aufmerksam, dass meistens die besten Teile vom Lachs ahnungslos im Müll verschwinden.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine raffinierten Rezepte für sizilianische Pasta mit Thunfisch, würzige Teriyaki-Auberginen, Rindfleisch mit Blumenkohl, sowie Spargel mit Ei und frischem French Dressing.
Das junge Paar Jack und Danielle hat ein Bauernhaus aus dem 16. Jahrhundert gekauft. Sie lieben dessen historischen Charakter, aber sie möchten ihre eigene Persönlichkeit und ihren modernen Sinn für Stil hinzufügen. Die Globetrotter Colin und Jane habenein großes Familienhaus gekauft. Jane möchte die leuchtenden Farben Indiens in ihrem Zuhause haben, während Colin die viktorianischen Elemente des Hauses zu etwas Besonderem machen möchte.
In Baden-Württemberg leben Angelina und ihr Mann Michael in einer schicken Flachdachvilla. Und auch Familie von Hohenzollern legt Wert auf ein schönes Zuhause. Seit dem Jahr 1907 ist Burg Namedy im Privatbesitz der Familie. Außerdem: Etwas kurioser mögen es Melanie und Thomas. Sie leben in einem Mu(h)seum, denn Melanie ist leidenschaftliche Kuhsammlerin.
George reist nach North Yorkshire, um das Ehepaar Paul und Rachel zu treffen, die ihre gemeinsame Liebe zur Eisenbahn und zum Gin verbinden wollen, indem sie einen alten Güterwaggon in ein Sommerhaus mit Gin-Bar umbauen. Will Hardie trifft den dreißigjährigen Sam in Buckinghamshire, der den gewaltigen Umbau eines alten Narrowboats in Angriff genommen hat, um ohne Hypotheken zu leben.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
- Berlin / Crusz - Mönchengladbach / Sanna Lindström - Hameln / Palais Blanc
Das junge Paar Jack und Danielle hat ein Bauernhaus aus dem 16. Jahrhundert gekauft. Sie lieben dessen historischen Charakter, aber sie möchten ihre eigene Persönlichkeit und ihren modernen Sinn für Stil hinzufügen. Die Globetrotter Colin und Jane habenein großes Familienhaus gekauft. Jane möchte die leuchtenden Farben Indiens in ihrem Zuhause haben, während Colin die viktorianischen Elemente des Hauses zu etwas Besonderem machen möchte.
In Baden-Württemberg leben Angelina und ihr Mann Michael in einer schicken Flachdachvilla. Und auch Familie von Hohenzollern legt Wert auf ein schönes Zuhause. Seit dem Jahr 1907 ist Burg Namedy im Privatbesitz der Familie. Außerdem: Etwas kurioser mögen es Melanie und Thomas. Sie leben in einem Mu(h)seum, denn Melanie ist leidenschaftliche Kuhsammlerin.
George reist nach North Yorkshire, um das Ehepaar Paul und Rachel zu treffen, die ihre gemeinsame Liebe zur Eisenbahn und zum Gin verbinden wollen, indem sie einen alten Güterwaggon in ein Sommerhaus mit Gin-Bar umbauen. Will Hardie trifft den dreißigjährigen Sam in Buckinghamshire, der den gewaltigen Umbau eines alten Narrowboats in Angriff genommen hat, um ohne Hypotheken zu leben.
- Dresden / Hochzeitshaus - Landsberg / Ganz in weiss - Hagen / Lavie Schon im Vorfeld hat sich Ramona, die 1.000. Braut der VOX-Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen", in ein Kleid aus dem Dresdner Hochzeitshaus verliebt: den Verkaufsschlager "Emma". Dennoch möchte sich die Kauffrau für Büromanagement noch andere Kleider von Brautmodenprofi Uwe Herrmann zeigen lassen. Vor allem sollte ihr Traum in Weiß Träger haben, denn Ramona möchte so die Narbe ihrer Brustkrebserkrankung verdecken - diese erinnert sie täglich an die schwerste Zeit ihres Lebens. Damals hatte ihr zukünftiger Mann die Krankheit ertastet und ihr in dieser Phase zur Seite gestanden. Ein Jahr nach Ramonas Diagnose machte Freund Yven ihr schließlich einen Heiratsantrag und Ramona sagte "Ja". Inzwischen hat sie den Krebs besiegt und heiratet ihren Yven nun am 18.08.2018. Außerdem suchen in der Folge die zukünftigen Bräute Vanessa im Brautmodenladen "Ganz In Weiss" in Landsberg und Peggy im "Lavie" in Hagen ihr Traumkleid.
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Josefa, 53 Jahre: Vorspeise: "Antipasti auf bayrisch" Spinatrolle mit geräucherter Forelle, Obatzda und Radieserlaufstrich Hauptspeise: Schweinelendenbraten mit Kartoffelgratin und Beilagensalat Nachspeise: "Beeren-Trio" Himbeerschnitte, Erdbeermousse und Ambrosiacreme mit Heidelbeeren Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.