Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit, Schuhe, Schmuck, Accessoires, Haare und Make-up zu gestalten. Die anderen Frauen beschauen, "lästern" und bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping-Queen" gekürt.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit, Schuhe, Schmuck, Accessoires, Haare und Make-up zu gestalten. Die anderen Frauen beschauen, "lästern" und bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping-Queen" gekürt.
+ Köln / "Augen-OP" + Gütersloh / "Passion" + Witten/ "La Vie Outlet"
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
"Chefkoch TV" geht in die nächste Runde. Mit von der Partie ist heute "Explosiv"- Moderator Maurice Gajda. Doch welches Gericht sichert sich den Tagessieg? Darüber entscheiden wie immer unsere Juroren Sarah Henke und Tarik Rose. Damit das mit einem Tagesbudget von 5,49 EUR auch gelingt, gibt es natürlich wieder Tipps von Moderator und Sternekoch Alexander Hermann. Wird Maurice die Juroren mit seinem vegetarischen Kartoffel-Cordon-bleu überzeugen?
Kanada Spezial: + Familie Smailovic-Joyce + Familie Janssen + Familie Breuer Annette Smailovic-Joyce ist gerade 50 geworden und will es noch einmal wissen. Die frühere Polizistin hat eine kleine Farm in Kanada gekauft. Sie kennt sie nur von den Bildern aus dem Internet. Hierhin will sie mit ihren 3 schulpflichtigen Kindern auswandern. Doch das Haus entpuppt sich als völlige Bruchbude und die Kinder rebellieren gegen die Auswanderung. Hat Annette sich zu viel zugetraut? Und es gibt ein Wiedersehen mit der Stuttgarter Bäckerfamilie Breuer, die bereits vor 9 Jahren nach Kanada ausgewandert: Markus, Sylvia und die beiden Kinder sind zurück in Deutschland und müssen sich eine neue Existenz aufbauen. Gelingt der Neustart? Und wir besuchen Familie Janssen wieder. Regine und Reimund Janssen kämpften zuletzt um ihre Ehe. Jetzt besuchen wir Regine in einem Wohnwagenpark in Britisch Columbia. Ist das der finanzielle Abstieg und die Ehe der Janssens am Ende? GBD mit einem 90minütigen Kanada Spezial. Wir gehen der Frage nach. Ist Kanada das bessere Amerika? Und warum zieht es jedes Jahr knapp 2000 Deutsche in dieses Land. Was macht Kanada so attraktiv?
Die einen sehnen sich nach Sonne und Meer, andere sehen in Deutschland keine berufliche Perspektive mehr. "Goodbye Deutschland! Die Auswanderer" begleitet Paare und Familien auf ihrem großen Schritt in ein fremdes Land, das viele nur aus unbeschwerten Urlaubstagen kennen. Die Euphorie ist jedesmal groß, doch viele der Auswanderer stellen erst vor Ort fest, dass es überall Hürden gibt und dass weder Jobs noch Wohnungen nur auf sie warten.
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella ein blitzschnelles Frühstück, frische Nudeln mit Tomaten, Mascarpone und Sardellen sowie ein veganes Kürbis-Süßkartoffel-Curry zu. Danach verrät sie ihr Rezept für einen sündigen Zitronenkuchen mit Blaubeerkompott.
Heute präsentiert Jamie Oliver gegrillte Schweinenackensteaks aus einem halben Schweinekamm. Aus den Resten stellt er eine Soße für Pasta mit Fleischbällchen her. Außerdem zeigt er ein Rezept für ein vegetarisches Curry. Jamie Oliver gibt außerdem Tipps, welche Gerichte man aus eingefrorenem Fleisch zaubern kann.
Heute kocht Jamie Oliver mit einem möglichst kleinen Budget gesund und lecker. Dazu grillt er einen ganzen Lachs und zaubert aus den Resten eine weitere Mahlzeit. Danach bereitet er würzige Chicken Wings zu. Außerdem präsentiert er erneut eine Alternative für bekennende Fast-Food-Junkies, indem er einen Lamm-Burger aus frischen Zutaten herstellt.
+ Freinsheim Auch diesmal ist Gunnar, der vierte Beet-Bruder, mit von der Partie. Henrik hat familiäre Verpflichtungen, denn seine große Tochter wird eingeschult. Da darf der Papa auf keinen Fall fehlen. Bis Henrik nachkommt, ist der Bagger bei Gunnar in guten Händen. Diesmal muss er Fingerspitzengefühl beim Setzen von Findlingen beweisen. Kurz vor Baustellen-Halbzeit kommt Henrik dazu und hofft darauf Mittagessen abzugreifen. In der Nähe der Deutschen Weinstraße steht das Zuhause von Johanna und Jens. Die frisch gebackenen Eltern wünschen sich eine Beschattung an der Terrasse, denn die Sonne prallt dort den ganzen Tag. Bedingung: Der offene Blick auf die Weinberge soll bewahrt werden. Natürlich hat Gartenlandschaftsmeister Ralf eine Lösung parat. Dach-Platanen sollen einen natürlichen Sonnenschutz bieten. Die restliche Gartensubstanz bleibt erhalten und wird optimiert.
Mitten in Schleswig-Holstein warten Birte und Martin auf die Hilfe des Gartentrios. Rund um das kunterbunte Holzhaus pflügt Henrik mit dem Bagger alles um. In Ralfs Plan befinden sich unterschiedliche Sitzflächen an lauschigen Plätzen, die genau den Geschmack des Paares treffen. Eine echte Herausforderung ist aber die Bepflanzung. Denn alles, was Birte und Martin gepflanzt haben, hat wegen des sandigen Bodens nicht lange überlebt.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit, Schuhe, Schmuck, Accessoires, Haare und Make-up zu gestalten. Die anderen Frauen beschauen, "lästern" und bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping-Queen" gekürt.
+ Bremen / "Chic Cheri" + Kitzbühel / "Der Brautladen" + Hameln / "Palais Blanc"
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella köstliche Arme Ritter für einen entspannten Brunch sowie mediterrane Lamm-Köfte mit frischer Knoblauchsoße zu. Anschließend verrät sie süße Rezepte für eine Rosen-Pfeffer-Pavlova und aromatische weiße Schokolade.
Heute zeigt Jamie Oliver, dass man auch mit einem kleinen Budget wie ein König essen kann. Dazu muss man nur die Tipps des Kultkochs beherzigen. Sein Grillhähnchen ist köstlich und aus den Resten zaubert Jamie noch ein würziges Chicken Stew. Dann überbackt er Blumenkohl und Brokkoli aus dem Tiefkühlfach mit Käse. Darüber hinaus zeigt Jamie, wie man Fastfood günstiger und gesünder zu Hause zubereiten kann.
In der ersten Folge präsentiert Küchenchef Nico Reynolds einige seiner unverwechselbaren BBQ-Gerichte - einen köstlichen Burger aus zerkleinertem Schweinefleisch und Ananas mit Shredded Slaw, eine vielseitige Gewürzmischung für Fleisch oder Gemüse und gegrillte Steak-Tacos mit scharfer Sauce und milder Salsa! Außerdem zeigt er eine narrensichere Methode zum Anzünden des Holzkohlegrills ohne Anzünder oder Chemikalien.
Nico glaubt, dass man alles, was man drinnen kochen kann, auch draußen kochen kann, nur besser! Er stellt diese Theorie mit köstlichen Rezepten für Frühstück, Mittag- und Abendessen auf den Prüfstand, die auf dem Grill zubereitet werden. Zu Beginn macht er ein köstliches Frühstückssandwich mit Wurst, Schweinebauch und Blutwurst. Er hat sogar eine geniale Idee, wie man ein Spiegelei auf dem Grill zubereiten kann.
In Lissabon macht sich Tim Raue auf die Suche nach der unverfälschten Küche Portugals. Der Starkoch José Avillez lädt ihn ein, seine modernen Interpretationen portugiesischer Klassiker zu probieren. Zudem kocht der Berliner mit einem Einheimischen den traditionsreichen Stockfisch Bacalhau. Beim Streifzug durch die hügelige Hauptstadt entdeckt Tim Raue weitere geschichtsträchtige Köstlichkeiten - von den weltbekannten Cremetörtchen Pastéis de Nata bis zum Portwein.
Zehn internationale Teams treten an, um die Juroren Manu Feildel, Matt Preston und Gary Mehigan von ihren Landesküchen zu überzeugen. Doch nur ein Duo wird das Preisgeld von 100.000 Dollar gewinnen. Welches der Gerichte wird die kritische Jury überzeugen? Die Küchenschlacht beginnt - und die Teams aus China und Australien kochen diesmal passioniert um die Wette.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Bremen / "Chic Cheri" + Kitzbühel / "Der Brautladen" + Hameln / "Palais Blanc"
In der ersten Folge präsentiert Küchenchef Nico Reynolds einige seiner unverwechselbaren BBQ-Gerichte - einen köstlichen Burger aus zerkleinertem Schweinefleisch und Ananas mit Shredded Slaw, eine vielseitige Gewürzmischung für Fleisch oder Gemüse und gegrillte Steak-Tacos mit scharfer Sauce und milder Salsa! Außerdem zeigt er eine narrensichere Methode zum Anzünden des Holzkohlegrills ohne Anzünder oder Chemikalien.
Nico glaubt, dass man alles, was man drinnen kochen kann, auch draußen kochen kann, nur besser! Er stellt diese Theorie mit köstlichen Rezepten für Frühstück, Mittag- und Abendessen auf den Prüfstand, die auf dem Grill zubereitet werden. Zu Beginn macht er ein köstliches Frühstückssandwich mit Wurst, Schweinebauch und Blutwurst. Er hat sogar eine geniale Idee, wie man ein Spiegelei auf dem Grill zubereiten kann.
In Lissabon macht sich Tim Raue auf die Suche nach der unverfälschten Küche Portugals. Der Starkoch José Avillez lädt ihn ein, seine modernen Interpretationen portugiesischer Klassiker zu probieren. Zudem kocht der Berliner mit einem Einheimischen den traditionsreichen Stockfisch Bacalhau. Beim Streifzug durch die hügelige Hauptstadt entdeckt Tim Raue weitere geschichtsträchtige Köstlichkeiten - von den weltbekannten Cremetörtchen Pastéis de Nata bis zum Portwein.
Zehn internationale Teams treten an, um die Juroren Manu Feildel, Matt Preston und Gary Mehigan von ihren Landesküchen zu überzeugen. Doch nur ein Duo wird das Preisgeld von 100.000 Dollar gewinnen. Welches der Gerichte wird die kritische Jury überzeugen? Die Küchenschlacht beginnt - und die Teams aus China und Australien kochen diesmal passioniert um die Wette.
+ Gütersloh / "Passion" + Dresden / "Hochzeitshaus" + Stuttgart / "Da Vinci "
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!