Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen bei ihm ein fein geräucherter Pancetta-Kabeljau, asiatisch frittierte Eier, ein knuspriges Knoblauch-Hähnchen sowie ein duftender Mango-Reispudding auf dem Programm.
Veronika, 43 Jahre: Vorspeise: Gemischter Bauernsalat mit Milch-Frischkäse-Bällchen Hauptspeise: "Holzeröder Filetteller" anbei die frühe Anabelel mit frischem Sauerrahmdip Nachspeise: Frische Felderdbeeren mit weißem Schokomousse und Pistazientopping Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Good Lack - Beweise mit deinem neuen Outfit passend zu deinem Nagellack ein glückliches Händchen!, Tag 1: Pascalina Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
- Kerpen / Cecile - Berlin / Beba and Bridal - Schlangen / Wedding Team
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Bei "Chefkoch TV" schwingen wie jede Woche vier Kandidaten die Kochlöffel und versuchen sich unter der Aufsicht von Sternekoch Alexander Herrmann den Tagessieg zu sichern. Was gekocht wird, dürfen Maurice, Siber, Horst und Julia selbst entscheiden. Allerdings müssen sie sich ans Tagesbudget halten. Zum Wochenstart stehen 4,99 EUR zur Verfügung, um unsere Spitzenjury mit zwei Portionen zu verzaubern. Ob Julias veganes Dessert überzeugen kann?
Start frei für den Kochkampf zwischen David und Goliath! Bei "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, treten jeweils drei hochmotivierte Promis gegen einen erstklassigen Profikoch an. In jeder Folge bringen die prominenten Gegner ihr Lieblingsgericht mit, um mithilfe eines Koch-Coaches den Profi auf die Probe zu stellen. Denn dieser erfährt erst in der Show von seinem zu kochenden Gericht. In drei Gängen muss der Profi nun sein Können am Kochtopf gegen jeweils einen der Promis unter Beweis stellen. Wer punktet bei der anspruchsvollen Jury mit Vorspeise, Hauptgang oder Dessert? Das letzte Wort im hitzigen Kampf um die Koch-Ehre und das Preisgeld für den guten Zweck haben Manager und Genießer Reiner Calmund, Sterneköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter. Bei "Grill den Profi" gilt es jedoch nicht nur in den Kochgängen, sondern auch in den Küchen-Competitions, den Starkoch zu besiegen. In diesen Wettbewerben kämpfen alle drei Promis als Team gegen den Profikoch - es zählen Geschicklichkeit, Wissen und Strategie. Sind die prominenten Herausforderer talentiert und tapfer genug, um bei "Grill den Profi" den Meister am Herd vom Thron zu stürzen?
"Ewok"-Held Warwick Davis kommt beim Nachkochen vom klassischen "Stilton-Pie" kräftig ins Schwitzen. Währenddessen findet Jamie seine Herausforderung in der Zubereitung von einem thailändischen "Pho" der Spitzenklasse und Jimmy in der Herstellung eines Spießbratens in Armee-Dimensionen. Der Food-Fight dagegen wird zum klebrig-süßen Honig-Contest als Mahnmal gegen das fatale Bienensterben.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Dieses Mal verrät er seine Rezepte für herzhaft-fruchtige Schweinekoteletts mit Pfirsich, einen feurigen Bohnen-Erbsen-Eintopf mit Chili, ein würziges Ofen-Hähnchen und ein verführerisches Beeren-Baiser.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen bei ihm ein fein geräucherter Pancetta-Kabeljau, asiatisch frittierte Eier, ein knuspriges Knoblauch-Hähnchen sowie ein duftender Mango-Reispudding auf dem Programm.
Ex-Boxweltmeisterin Regina Halmich, Designerin Sarah Kern, Model und Ex-Dschungelcamperin Sara Kulka sowie Moderatorin Sandra Schneiders shoppen sich in einer neuen Ausgabe von "Promi Shopping Queen" durch die Einkaufspassagen von Leipzig, München und Berlin. Diesmal heißt es für die vier VIP-Damen "Gib Stoff! Zeige, wie sexy die neuen IT-Pieces - Jumpsuits - getragen werden können!" Sara Kulka und Sarah Kern könnten da als Mode-Expertinnen klar im Vorteil sein. Doch auch Sandra Schneiders will bei der Suche nach dem perfekten Outfit ein Wörtchen mitreden. Kann sich die deutsche Sport-Ikone Regina Halmich gegen so starke Mitstreiterinnen dennoch durchboxen und am Ende nach Punkten siegen? Dafür lässt sie extra die Modedesignerin Sonja Kiefer als Shopping-Begleitung von München nach Berlin einfliegen, um auf der sicheren Seite zu sein. Wer von ihnen wird Star-Designer Guido Maria Kretschmer mit dem finalen Jumpsuit-Outfit am meisten überzeugen und schnappt sich am Ende die Shopping-Krone?
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
- Dresden / Hochzeitshaus - Landsberg / Ganz in weiss - Hagen / Lavie Schon im Vorfeld hat sich Ramona, die 1.000. Braut der VOX-Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen", in ein Kleid aus dem Dresdner Hochzeitshaus verliebt: den Verkaufsschlager "Emma". Dennoch möchte sich die Kauffrau für Büromanagement noch andere Kleider von Brautmodenprofi Uwe Herrmann zeigen lassen. Vor allem sollte ihr Traum in Weiß Träger haben, denn Ramona möchte so die Narbe ihrer Brustkrebserkrankung verdecken - diese erinnert sie täglich an die schwerste Zeit ihres Lebens. Damals hatte ihr zukünftiger Mann die Krankheit ertastet und ihr in dieser Phase zur Seite gestanden. Ein Jahr nach Ramonas Diagnose machte Freund Yven ihr schließlich einen Heiratsantrag und Ramona sagte "Ja". Inzwischen hat sie den Krebs besiegt und heiratet ihren Yven nun am 18.08.2018. Außerdem suchen in der Folge die zukünftigen Bräute Vanessa im Brautmodenladen "Ganz In Weiss" in Landsberg und Peggy im "Lavie" in Hagen ihr Traumkleid.
Jamie begrüßt Schauspieler-Ehepaar Chris O'Dowd and Dawn O'Porter und mit der Zubereitung seines "Red Snapper Caribbean Style" versetzt er die TV-Stars in ihre Flitterwochen zurück. Während Jamie mit seinen Whisky-Spareribs für einen weiteren Gaumenschmaus sorgt, kreiert Jimmy DIY-Steamer. Die Starköche prangern das Lieblingsfrühstück vieler Kinder an: zuckrige Cornflakes und zeigen Alternativen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für ein aromatisches Lammcurry, einen raffinierten Kürbissalat mit scharfer Harissa-Paste, würzige Garnelen-Pasta mit rotem Pesto und blitzschnelle Pfannkuchen. Außerdem gibt es Buddy´s Lieblings-Haferkekse.
Raymond ist der Meinung, dass auch kleine Gerichte ein echter HIngucker sein können, und verrät heute die Geheimnisse der Salate, Suppen und Beilagen. Er beginnt mit einem Salade Niçoise und zeigt seine Interpretation eines Bismarckherings mit warmem Kartoffelsalat und Senfdressing. Cornwalls bester Koch und Raymonds alter Freund Paul Ainswoth kommt zu Besuch und kocht eine sinnliche toskanische Suppe.
In dieser Episode besucht Stanley Tucci Apulien, eine Region, die für ihr duftendes Olivenöl, wunderbares Gemüse, Käse und Hartweizen bekannt ist. Obwohl Apulien eine so fruchtbare Region ist, gehört sie gleichzeitig zu den ärmsten Italiens, und Tucci entdeckt, wie der heutige Innovationsgeist aus harten Zeiten hervorgegangen ist. Die Apulier haben ihre Geschichte zurückerobert, und gestalten die Zukunft nach ihren eigenen Vorstellungen.
Diesmal kreiert der Sternekoch Raymond Blanc eine kulinarische Hommage an seine Mutter. Dazu kocht er einige alte Gerichte aus seiner Kindheit. Es gibt unter anderem Gemüsesuppe auf drei Arten und einen speziellen Salat, natürlich wieder aus frischen Produkten aus seinen Gärten. Auch sein Gast Nathan Outlaw kocht einige Lieblingsgerichte aus seiner Kindheit. Es gibt Fish and Chips mit Erbsenbrei und Tartar-Sauce.
Frische Kräuter und Gewürze können klassischen Gerichten eine interessante neue Note verleihen. Der Sternekoch Raymond Blanc stellt in seiner Küche einige bekannte Rezepte vor, die durch Zutaten aus seinem Garten noch mehr Pfiff bekommen. Auf seiner Speisekarte stehen Hühnerpalliard, überbackende Miesmuscheln und eine gut gewürzte Harissa-Lammschulter mit Kichererbsen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Josefa, 53 Jahre: Vorspeise: "Antipasti auf bayrisch" Spinatrolle mit geräucherter Forelle, Obatzda und Radieserlaufstrich Hauptspeise: Schweinelendenbraten mit Kartoffelgratin und Beilagensalat Nachspeise: "Beeren-Trio" Himbeerschnitte, Erdbeermousse und Ambrosiacreme mit Heidelbeeren Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
- Dresden / Hochzeitshaus - Landsberg / Ganz in weiss - Hagen / Lavie Schon im Vorfeld hat sich Ramona, die 1.000. Braut der VOX-Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen", in ein Kleid aus dem Dresdner Hochzeitshaus verliebt: den Verkaufsschlager "Emma". Dennoch möchte sich die Kauffrau für Büromanagement noch andere Kleider von Brautmodenprofi Uwe Herrmann zeigen lassen. Vor allem sollte ihr Traum in Weiß Träger haben, denn Ramona möchte so die Narbe ihrer Brustkrebserkrankung verdecken - diese erinnert sie täglich an die schwerste Zeit ihres Lebens. Damals hatte ihr zukünftiger Mann die Krankheit ertastet und ihr in dieser Phase zur Seite gestanden. Ein Jahr nach Ramonas Diagnose machte Freund Yven ihr schließlich einen Heiratsantrag und Ramona sagte "Ja". Inzwischen hat sie den Krebs besiegt und heiratet ihren Yven nun am 18.08.2018. Außerdem suchen in der Folge die zukünftigen Bräute Vanessa im Brautmodenladen "Ganz In Weiss" in Landsberg und Peggy im "Lavie" in Hagen ihr Traumkleid.
Raymond ist der Meinung, dass auch kleine Gerichte ein echter HIngucker sein können, und verrät heute die Geheimnisse der Salate, Suppen und Beilagen. Er beginnt mit einem Salade Niçoise und zeigt seine Interpretation eines Bismarckherings mit warmem Kartoffelsalat und Senfdressing. Cornwalls bester Koch und Raymonds alter Freund Paul Ainswoth kommt zu Besuch und kocht eine sinnliche toskanische Suppe.
In dieser Episode besucht Stanley Tucci Apulien, eine Region, die für ihr duftendes Olivenöl, wunderbares Gemüse, Käse und Hartweizen bekannt ist. Obwohl Apulien eine so fruchtbare Region ist, gehört sie gleichzeitig zu den ärmsten Italiens, und Tucci entdeckt, wie der heutige Innovationsgeist aus harten Zeiten hervorgegangen ist. Die Apulier haben ihre Geschichte zurückerobert, und gestalten die Zukunft nach ihren eigenen Vorstellungen.
Diesmal kreiert der Sternekoch Raymond Blanc eine kulinarische Hommage an seine Mutter. Dazu kocht er einige alte Gerichte aus seiner Kindheit. Es gibt unter anderem Gemüsesuppe auf drei Arten und einen speziellen Salat, natürlich wieder aus frischen Produkten aus seinen Gärten. Auch sein Gast Nathan Outlaw kocht einige Lieblingsgerichte aus seiner Kindheit. Es gibt Fish and Chips mit Erbsenbrei und Tartar-Sauce.
Frische Kräuter und Gewürze können klassischen Gerichten eine interessante neue Note verleihen. Der Sternekoch Raymond Blanc stellt in seiner Küche einige bekannte Rezepte vor, die durch Zutaten aus seinem Garten noch mehr Pfiff bekommen. Auf seiner Speisekarte stehen Hühnerpalliard, überbackende Miesmuscheln und eine gut gewürzte Harissa-Lammschulter mit Kichererbsen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
- Stuttgart / Da Vinci - Hagen / Lavie - Mainz / La Mode Abyssalle
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Finale bei "Chefkoch TV" - heute geht es um 1.500 Euro und den Titel "Chefkoch der Woche". Natürlich gibt es auch heute eine Budgetvorgabe: für maximal 6,49 Euro dürfen die Kandidatinnen und Kandidaten heute um die Gunst von Sarah Henke und Tarik Rose buhlen. Keine Zeit zu verlieren! Welcher der verbliebenen drei Kandidaten wird Alexander Herrmann und die Jury beim Tagesmotto "Pasta" mit der besten Nudelkreation überzeugen?