Ein Brunch bietet die perfekte Kombination aus Frühstück und Mittagessen. Deshalb begibt sich "Food Paradise" auf die Suche nach den leckersten Kreationen, die über die Mittagszeit verzehrt werden. Bei "Sugar and Scribe" in San Diego, Kalifornien, gibt es einen saftigen Burger mit Rindfleisch und Spiegelei und danach köstliche Pancakes mit Blaubeeren. In Chicago, Illinois, wird knuspriges Hühnchen zusammen mit Churros serviert.
Guy Fieri reist nach Charlotte, North Carolina, um mit Clint Bowyer, einem NASCAR-Piloten, außergewöhnliche Burger zu verkosten. Das ein oder andere Wettrennen darf dabei natürlich nicht fehlen und ein Boxenstopp an einem Food-Truck rundet die Reise des Foodies ab.
Ein koreanischer Biergarten lädt Guy Fieri zum Schlemmen ein: Hier kommt Fusionsküche auf den Teller. Danach besucht der Foodie ein Mutter-Tocher-Gespann in North Carolina und bekommt von den beiden Powerfrauen ein außergewöhnliches Dessert serviert.
In Queens, New York, wartet ein ganz besonderes Diner auf Guy Fieri: Hier steht Perfektionismus auf der Speisekarte. Anschließend geht es für den Foodie weiter an die Lower East Side, um einem besonders leidenschaftlichen Koch über die Schulter zu schauen. Außerdem wartet eine Riesenpizza auf Guy, die den gesamten Geschmack New Yorks in nur einem Stück verkörpert.
Das Magazin beschäftigt sich mit allen Highlights der NBA-Woche.
ProSieben MAXX präsentiert die NBA. Heute treffen die Los Angeles Clippers auf die Dallas Mavericks.
ProSieben MAXX präsentiert die NHL. Heute treffen die Vancouver Canucks auf die Nashville Predators.
Diesmal verschlägt es Noah nach North Carolina auf das "Got To Be NC"-Festival. Dort kommt er in den Genuss von Pekannüssen, Zimtwaffeln und den einzigartigen "Donut Sloppy Joe". Anschließend geht es auf das "Portland Rose Festival", wo er unter anderem Tacos mit Rinderzunge regelrecht verschlingt ...
Heute besucht Noah den Karneval "Meadowlands State Fair" in New Jersey, wo er sich erneut auf die Suche nach außergewöhnlichen Food-Kreationen begibt. Bei der Vorspeise entscheidet er sich für Frischkäse-Larven ... Anschließend probiert Noah Speck im Schokoladenmantel. Dann geht es weiter Richtung Alabama. Dort soll es angeblich vorzügliche BBQ-Rippchen und Süßkartoffel-Eis geben.
Heute verschlägt es Noah Cappe nach Pennsylvania. Hier kommt er in den Genuss eines frittierten Erdnussbutter-Bananen-Sandwiches, "Panana" genannt. Außerdem geht es für Noah nach Sacramento, wo er das Geheimnis frittierter Wassermelonen lüftet.
Noah Cappe besucht heute zwei Jahrmärkte in Kalifornien und Texas. Hier lernt er einige Leckereien wie Hummer-Pommes, Butterkrebs-Tacos oder Kokos-Shrimps kennen. Oben drauf gibt es noch etwas Süßes: ein Donut-Eiscreme-Sandwich.
Noah Cappe ist heute auf der "Ohio State Fair", einem der ältesten und größten Jahrmärkte der USA. Hier probiert er den perfekten Snack aus salzig und süß: ein "Pulled-Pork-Donut-Sandwich". Außerdem lernt Noah hier, wie man süße Gummibären frittiert. Danach besucht er das "Potato Festival" in North Carolina, wo er eine wahre Spezialität testet.
Der letzte Tag des Jahrmarkts ist gekommen und die Aussteller geben noch einmal alles, um die hungrigen Besucher zufriedenzustellen und die restlichen Vorräte aufzubrauchen. Abel gehen allerdings zu früh die Zutaten für die beliebte frittierte Butter aus, weswegen er kurzerhand in den nächsten Supermarkt zum Großeinkauf aufbrechen muss.
In Boston, Massachusetts, gibt es italienische Restaurants wie Sand am Meer, doch eines der besten ist "Fox and the Knife". John Catucci besucht das Lokal, um deren berühmten Raviolo Carbonara zu verkosten, der mit einem ganzen Eigelb gefüllt wird. Danach geht es nach Nova Scotia, um das preisgekrönte Hummerbrötchen bei "Tom's Lobster Shack" in Peggy's Cove zu probieren. In Toronto zieht es den Gourmet in den neuesten Burger-Laden, der exklusive Gewürze aus Ghana verwendet.
John Catucci begibt sich zum Brunchen nach Palm Springs, Kalifornien. Bei "Wilma & Frieda" werden dekadente Frühstücksklassiker serviert, die die Gäste zum Schwärmen bringen. Zurück in Kanada warten herzhafte Gerichte wie Zwiebelsuppe und Bisonbäckchen bei "Chez Boulay Bistro Boreal" in Québec City. In Tofino, British Columbia, hakt der Gourmet schließlich seinen ersten Veggie-Burger von seiner Bucket List ab.
San Diego ist nur wenige Kilometer von der mexikanischen Grenze entfernt. Diese Nähe macht sich in der kulinarischen Szene der südkalifornischen Stadt bemerkbar. Bei "¡SALUD TACOS!" darf John Catucci köstliche Burritos und Tacos probieren. In Toronto begibt sich der Gourmet zum Brunchen ins "Good Fork". Hier werden Geschmäcker aus dem Mittleren Osten mit westlichen Klassikern kombiniert. In Halifax wartet schließlich ein ausgezeichnetes Jakobsmuschel-Risotto auf die Verkostung.
Bei "Flame+Smith" in Bloomfield, Ontario, kommen nur die besten lokalen Zutaten auf den Grill und werden auf der offenen Flamme zubereitet. John Catucci freut sich besonders auf das saftige Côte de Boeuf, das Küchenchef Hidde Zomer für ihn zubereitet. In Boston gibt es thailändische Spezialitäten bei "Mahaniyom". Das cremige Kang Pu Curry steht dabei ganz oben auf der Bucket List des Gourmets. Zum Abschluss verköstigt John Miso-Austern und Fisch-Tacos in Tofino, British Columbia.
Das "Atlas Café" in Courtenay, British Columbia, bietet seit über 25 Jahren außergewöhnlich gute regionale Meeresfrüchte an. John Catucci ist vor Ort, um das berühmte Chowder zu verkosten, das Küchenchef Slone Romano für ihn zubereitet. In Boston findet sich der Gourmet im "Yellow Door Taqueria" ein und probiert sich durch Tacos und Tostadas und zum Schluss gibt es noch Wildschwein-Ragù bei " Tutti Matti" in Toronto.