Die Auktionsjägerin Brandy ist zusammen mit Bozek auf dem Weg nach Lancaster und freut sich auf ein paar profitbringende Lager. Ivy versucht, seine Autorität zu demonstrieren und hat es vor allem auf Kenny abgesehen. Dusty lässt sich nicht unterkriegen und versucht, dem territorialsüchtigen Ivy die Stirn zu bieten.
Rene ist unterwegs nach El Monte und möchte trotz Konkurrenz, seiner Positivität treu bleiben. Auch Brandy hat sich ein ehrgeiziges Motto gesetzt und versucht, ein vielversprechendes Lager mit Gesellschaftsspielen und Büchern zu ergattern. Barry ist von seiner neuen Taktik überzeugt und probiert möglichst oft zu punkten, während Ivy zielstrebig nach seinem Wunschobjekt, interessanten Arbeitswerkzeugen, Ausschau hält.
Die Auktionatoren Laura und Dan freuen sich darauf, eine vielversprechende Auktion in Riverside zu leiten. Rene erkennt während der Fahrt sein eigenes Businesspotential und hofft auch dieses Mal, ein gutes Händchen zu haben. Darrell konzentriert sich auf seinen Urinstinkt und zählt darauf, aus einem unscheinbaren Lager großen Profit zu schlagen, während Dusty von einem Pacman Design angelockt wird.
In Huntington Beach kommt es wieder mal zu einem Konkurrenzkampf zwischen den Auktionshengsten Rene und Darrell. Durch unerbittliche Überbietungsaktionen versuchen sie sich gegenseitig in die Schranken zu weisen. Kenny freut sich derweil über sein anhaltendes Glück und bekommt tatkräftige Unterstützung von Lisa. Gemeinsam versuchen sie, voneinander zu profitieren und ein paar wertvolle Safes zu ergattern.
Die Doku-Serie begleitet Abschleppdienste in Australien und Neuseeland.
Die Doku-Serie begleitet Abschleppdienste in Australien und Neuseeland.
Die Doku-Serie begleitet Abschleppdienste in Australien und Neuseeland.
Die Doku-Serie begleitet Abschleppdienste in Australien und Neuseeland.
Die Doku-Serie begleitet Abschleppdienste in Australien und Neuseeland.
Die Doku-Serie begleitet Abschleppdienste in Australien und Neuseeland.
Die Doku-Serie begleitet Abschleppdienste in Australien und Neuseeland.
Die Beamten werden zu einem mysteriösen Unfall gerufen. Sie finden einen Motorroller in einer Blutlache, doch vom Fahrer fehlt jede Spur. Währenddessen spüren die Kollegen in Perth einen betagten Drogendealer auf, der eine gefährliche Anlage betreibt. Außerdem: Eine groß angelegte Razzia enthüllt ein düsteres Geheimnis.
Der Fahrer eines verdächtigen Wagens liefert sich eine wilde Verfolgungsjagd mit der Polizei. Seine Flucht endet jedoch jäh an einem Bordstein. Währenddessen planen die Ermittler die Festnahme eines brutalen Gewalttäters, der für eine Messerattacke verantwortlich sein soll. Um ihm die Tat einwandfrei nachzuweisen, suchen die Beamten nach Beweisen.
In Geraldton endet eine Verfolgungsjagd in einer Sackgasse. Daraufhin setzt der Fahrer seine Flucht zu Fuß fort. Außerdem: Besorgte Nachbarn haben die Polizei gerufen, weil ein Mann offenbar angetrunken in sein Auto gestiegen ist. Wie sich herausstellt, ist sein Wagen gar nicht fahrtüchtig.
Diesmal gehen die Polizisten in Bunbury auf Verbrecherjagd. Sie verfolgen einen Benzindieb, der von einer Überwachungskamera auf frischer Tat ertappt wurde. Als die Beamten den Mann befragen, tätigt er einige widersprüchliche Aussagen. Bei einer Routinekontrolle fällt den Beamten ein verdächtiger Wagen auf. Der Fahrer ist stark angetrunken und muss wahrscheinlich seinen Führerschein abgeben.
In Victoria führt die Polizei eine groß angelegte Drogenrazzia durch. Dabei entdecken sie auch ein Netzwerk aus illegalen Einwanderern. Außerdem: Ein Straftäter hat seine Fußfessel abgeschnitten. Kann die Polizei den Verbrecher aufspüren?
Eine frühmorgendliche Drogenrazzia sorgt für helle Aufregung in Melbourne. Der verdächtige Mann wohnt noch bei seiner Mutter. Wird er mit der Polizei kooperieren? Eine internationale Bande schmuggelt Waffen nach Australien. Ein Großaufgebot der Polizei soll das Netzwerk zerschlagen. Eine Spur führt dabei nach Deutschland ...
Die Beamten werden auf einige Motorradfahrer aufmerksam, die mit einer hohen Geschwindigkeit unterwegs sind. Als sie einen der Raser aufhalten und befragen, tischt dieser ihnen eine fadenscheinige Geschichte auf. In Perth führen die Beamten eine Hausdurchsuchung durch. Dabei machen sie eine gefährliche Entdeckung.
Die Polizisten stellen bei einer Hausdurchsuchung eine gefährliche Waffe sicher. Doch das ist noch lange nicht alles. Außerdem: Ein Buschfeuer ist außer Kontrolle geraten, sodass die Einsatzkräfte eine Straße sperren mussten. Die Flammen nähern sich einem voll besetzten Bus, der auf der Strecke liegengeblieben ist.
Die letzten fünf Köche haben die begehrten Schwarzen Jacken erhalten und feiern ihren Erfolg. Doch auf Gordon Ramsays Schützlinge wartet bereits die nächste Herausforderung. Sie müssen ein Gericht aus unbekannten Zutaten kreieren und den Starkoch damit überzeugen.
Für die letzten vier Kandidaten ist das Finale zum Greifen nahe. Doch erst wartet noch eine weitere Herausforderung auf die Köche - Gordon Ramsay verwandelt das Restaurant frühmorgens in einen Club und seine Schützlinge müssen die Gäste von ihren kulinarischen Fähigkeiten überzeugen. Für den Gewinner wartet ein Einkaufsgutschein mit einem Wert von 4.000 Dollar.
Gordon Ramsay wählt seine Kandidaten für das Finale aus. Den drei letzten Köchen wird jeweils ein Sous Chef zur Seite gestellt, der sie unterstützen soll. Declan, Kori und Mary Lou planen nun ihre Menüs. Doch bevor die letzte Herausforderung ansteht, hat Starkoch Ramsay noch eine Überraschung für seine Schützlinge: Ihre Familien kommen zu Besuch.
Kori und Mary Lou stehen sich im Finale gegenüber. Zusammen mit ihren Teams, bereiten sich die beiden Frauen auf das letzte Dinner vor. Wer hat seine Gruppe besser unter Kontrolle und kann die Nerven behalten? Wer wird der neue Küchenchef im Hell's Kitchen Lake Tahoe Restaurant?
Gordon Ramsays kulinarische Abenteuerreise verschlägt ihn nach Peru, wo er die lokalen Köstlichkeiten des Anden-Staates näher kennenlernt. Von seltenen bunten Kartoffeln, bis hin zu Meerschweinchen und frittierten Würmern ist hier alles dabei. Zusammen mit Virgilio Martínez bereitet der Starkoch schließlich ein exotisches Festmahl zu.
ProSieben MAXX präsentiert die NHL.
Im "Smoke & Fire" in Los Angeles, Kalifornien, kommen Fleisch-Liebhaber voll auf ihre Kosten: Die Besitzer des Lokals verbinden ihre Leidenschaften für Burger und Barbecue und präsentieren dekadente Kreationen. In Austin, Texas, bereitet der preisgekrönte Koch Rick Moonen sein Fleisch über dem offenen Feuer zu und verleiht ihm dadurch einen besonders köstlichen Geschmack.
Guy Fieri ist auf dem Weg in seine Heimatstadt Frendale, Kalifornien. Obwohl der Foodie hier aufgewachsen ist, gibt es für ihn einiges zu entdecken: Er besucht eine Apfelplantage und krempelt in einer Käserei die Ärmel hoch, um selbst Hand anzulegen.
Guy Fieri verkostet in East Village, New York, einen klassischen Burger, der alles andere als gewöhnlich schmeckt. Außerdem warten vietnamesische Küche und leckere Gerichte vom Holzgrill auf den Foodie.
Auf der "North Dakota State Fair" probiert Noah Cappe heute den super-süßen "Cookie-Dough-Split". Das besondere Familienrezept ist 150 Jahre alt. Außerdem nimmt er einen amerikanischen Klassiker genau unter die Lupe: "Kettle-Corn". Das Butterfly-Popcorn wird in einem Kessel bei rund 300 Grad erhitzt und mit Zucker versüßt.
Noah Cappe reist heute nach Toronto zur Canadian National Exhibition, wo er eine deftige Waffel zubereitet. Doch zuerst ist er in Oswego beim "PrairieFest". Hier erwarten ihn allerlei Köstlichkeiten, wie zum Beispiel ein Sandwich mit hausgemachter Soße. Zum Nachtisch gibt es Eis mit Churros.
Die "Houston Livestock Show" ist eines der größten Events in Texas. Jedes Jahr tummeln sich hier über zweieinhalb Millionen Menschen. Noah Cappe ist auf der Suche nach neuen Food-Kreationen. Besonders köstlich ist eine gebackene Kartoffel, gefüllt mit Cheddar Cheese und einer Menge Fleisch. Ebenfalls beliebt ist der Texas Chili Burger mit einer speziellen Geheimzutat.
Heute verschlägt es Noah nach Indianapolis zur "Indiana State Fair". Auf dem Jahrmarkt gibt es an jeder Ecke verschiedene Köstlichkeiten. Neben einem riesigen Käsesandwich probiert Noah auch klassisches Gebäck: gefüllte Schweineohren. In Illinois ist Noah auf der Suche nach mediterranen Spezialitäten. Hier gibt es eine Pesto-Spezial-Pizza mit Wurst und karamellisierten Zwiebeln oder ausgefallene italienische Pommes.
Noah Cappe ist heute auf der "Illinois State Fair", um neue einzigartige Spezialitäten zu entdecken. Das "Horseshof Sandwich" ist ein Springfield-Klassiker. Es besteht aus einem Schnitzel mit geschmolzenem Käse und Pommes. Sehr beliebt ist auch "Fluffernutter", eine frittierte Banane mit Erdnussbutter und Eischnee. Doch das größte Highlight sind die "Chimichurri-Steak-Tacos" - für viele ein absolutes Muss auf dem Jahrmarkt.
John Catucci begibt sich nach Long Beach, Kalifornien, um den besonderen Mix aus südkalifornischen Klassikern und philippinischer Küche im "ReMix Kitchen Bar" zu probieren. Anschließend geht es für den Gourmet an die Ostküste, wo er karibische Köstlichkeiten bei "The Anchor Spa" in New Haven, Connecticut, verkosten darf. Zurück in Kanada verschlägt es John auf ein Weingut mit angrenzendem Restaurant, das sich auf italienische Speisen spezialisiert hat.
Das "Highway Inn" in Honolulu, Hawaii, versorgt seine Gäste seit 1947 mit köstlichen regionalen Gerichten, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. Von Küchenchefin Monica K. Toguchi Ryan lässt sich John die Zubereitung ihrer legendären Poke Bowl zeigen. In Neufundland dreht sich anschließend alles um Austern, und in Québec City gibt es klassische Diner-Gerichte mit einem besonderen Twist.
John Catucci ist in Montréal, um die beste spanische Küche westlich des Atlantiks zu verkosten. Bei "Alma" gibt es gegrillten Oktopus und hausgemachte Churros, die auf Johns Bucket List nicht fehlen dürfen. In Honolulu, Hawaii, verschlägt es den Gourmet ins "Moke's Bread and Breakfast", wo die besten Pancakes der Welt serviert werden. Anschließend geht es nach Toronto, um vegane Fleischbällchen zu probieren und selbst zuzubereiten.
In Boston, Massachusetts, gibt es italienische Restaurants wie Sand am Meer, doch eines der besten ist "Fox and the Knife". John Catucci besucht das Lokal, um deren berühmten Raviolo Carbonara zu verkosten, der mit einem ganzen Eigelb gefüllt wird. Danach geht es nach Nova Scotia, um das preisgekrönte Hummerbrötchen bei "Tom's Lobster Shack" in Peggy's Cove zu probieren. In Toronto zieht es den Gourmet in den neuesten Burger-Laden, der exklusive Gewürze aus Ghana verwendet.
John Catucci begibt sich zum Brunchen nach Palm Springs, Kalifornien. Bei "Wilma & Frieda" werden dekadente Frühstücksklassiker serviert, die die Gäste zum Schwärmen bringen. Zurück in Kanada warten herzhafte Gerichte wie Zwiebelsuppe und Bisonbäckchen bei "Chez Boulay Bistro Boreal" in Québec City. In Tofino, British Columbia, hakt der Gourmet schließlich seinen ersten Veggie-Burger von seiner Bucket List ab.
San Diego ist nur wenige Kilometer von der mexikanischen Grenze entfernt. Diese Nähe macht sich in der kulinarischen Szene der südkalifornischen Stadt bemerkbar. Bei "¡SALUD TACOS!" darf John Catucci köstliche Burritos und Tacos probieren. In Toronto begibt sich der Gourmet zum Brunchen ins "Good Fork". Hier werden Geschmäcker aus dem Mittleren Osten mit westlichen Klassikern kombiniert. In Halifax wartet schließlich ein ausgezeichnetes Jakobsmuschel-Risotto auf die Verkostung.
Noah Cappe kostet sich auf Jahrmärkten durch ausgefallene Food-Kreationen.
Noah Cappe kostet sich auf Jahrmärkten durch ausgefallene Food-Kreationen.
Heute besucht Noah den Karneval "Meadowlands State Fair" in New Jersey, wo er sich erneut auf die Suche nach außergewöhnlichen Food-Kreationen begibt. Bei der Vorspeise entscheidet er sich für Frischkäse-Larven ... Anschließend probiert Noah Speck im Schokoladenmantel. Dann geht es weiter Richtung Alabama. Dort soll es angeblich vorzügliche BBQ-Rippchen und Süßkartoffel-Eis geben.
Heute verschlägt es Noah Cappe nach Pennsylvania. Hier kommt er in den Genuss eines frittierten Erdnussbutter-Bananen-Sandwiches, "Panana" genannt. Außerdem geht es für Noah nach Sacramento, wo er das Geheimnis frittierter Wassermelonen lüftet.
Noah Cappe besucht heute zwei Jahrmärkte in Kalifornien und Texas. Hier lernt er einige Leckereien wie Hummer-Pommes, Butterkrebs-Tacos oder Kokos-Shrimps kennen. Oben drauf gibt es noch etwas Süßes: ein Donut-Eiscreme-Sandwich.
Noah Cappe ist heute auf der "Ohio State Fair", einem der ältesten und größten Jahrmärkte der USA. Hier probiert er den perfekten Snack aus salzig und süß: ein "Pulled-Pork-Donut-Sandwich". Außerdem lernt Noah hier, wie man süße Gummibären frittiert. Danach besucht er das "Potato Festival" in North Carolina, wo er eine wahre Spezialität testet.