Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 22 23 24 25 26 27 28 29 30 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

TV Programm für ProSieben MAXX am 28.04.2024

Jetzt

Food Paradise 18:50

Food Paradise: Brunch statt Lunch

Essen und Trinken

Ein Brunch bietet die perfekte Kombination aus Frühstück und Mittagessen. Deshalb begibt sich "Food Paradise" auf die Suche nach den leckersten Kreationen, die über die Mittagszeit verzehrt werden. Bei "Sugar and Scribe" in San Diego, Kalifornien, gibt es einen saftigen Burger mit Rindfleisch und Spiegelei und danach köstliche Pancakes mit Blaubeeren. In Chicago, Illinois, wird knuspriges Hühnchen zusammen mit Churros serviert.

Danach

American Food Trip - mit Guy Fieri 19:40

American Food Trip - mit Guy Fieri: Das Auto-Special

Reality-Soap

Guy Fieri reist nach Charlotte, North Carolina, um mit Clint Bowyer, einem NASCAR-Piloten, außergewöhnliche Burger zu verkosten. Das ein oder andere Wettrennen darf dabei natürlich nicht fehlen und ein Boxenstopp an einem Food-Truck rundet die Reise des Foodies ab.

American Food Trip - mit Guy Fieri 20:10

American Food Trip - mit Guy Fieri: Es darf geschlemmt werden

Reality-Soap

Ein koreanischer Biergarten lädt Guy Fieri zum Schlemmen ein: Hier kommt Fusionsküche auf den Teller. Danach besucht der Foodie ein Mutter-Tocher-Gespann in North Carolina und bekommt von den beiden Powerfrauen ein außergewöhnliches Dessert serviert.

American Food Trip - mit Guy Fieri 20:35

American Food Trip - mit Guy Fieri: Der Geschmack New Yorks

Reality-Soap

In Queens, New York, wartet ein ganz besonderes Diner auf Guy Fieri: Hier steht Perfektionismus auf der Speisekarte. Anschließend geht es für den Foodie weiter an die Lower East Side, um einem besonders leidenschaftlichen Koch über die Schulter zu schauen. Außerdem wartet eine Riesenpizza auf Guy, die den gesamten Geschmack New Yorks in nur einem Stück verkörpert.

jump ran: das NBA-Magazin 21:00

jump ran: das NBA-Magazin

Basketball

Das Magazin beschäftigt sich mit allen Highlights der NBA-Woche.

ranNBA Live: Los Angeles Clippers at Dallas Mavericks 21:30

ranNBA Live: Los Angeles Clippers at Dallas Mavericks

Basketball

ProSieben MAXX präsentiert die NBA. Heute treffen die Los Angeles Clippers auf die Dallas Mavericks.

ran Eishockey: NHL - Vancouver Canucks at Nashville Predators 23:45

ran Eishockey: NHL - Vancouver Canucks at Nashville Predators

Eishockey

ProSieben MAXX präsentiert die NHL. Heute treffen die Vancouver Canucks auf die Nashville Predators.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 01:30

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Das Beste aus North Carolina

Essen und Trinken

Diesmal verschlägt es Noah nach North Carolina auf das "Got To Be NC"-Festival. Dort kommt er in den Genuss von Pekannüssen, Zimtwaffeln und den einzigartigen "Donut Sloppy Joe". Anschließend geht es auf das "Portland Rose Festival", wo er unter anderem Tacos mit Rinderzunge regelrecht verschlingt ...

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 01:50

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Snacks der besonderen Art

Essen und Trinken

Heute besucht Noah den Karneval "Meadowlands State Fair" in New Jersey, wo er sich erneut auf die Suche nach außergewöhnlichen Food-Kreationen begibt. Bei der Vorspeise entscheidet er sich für Frischkäse-Larven ... Anschließend probiert Noah Speck im Schokoladenmantel. Dann geht es weiter Richtung Alabama. Dort soll es angeblich vorzügliche BBQ-Rippchen und Süßkartoffel-Eis geben.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 02:05

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Snacks, die glücklich machen

Essen und Trinken

Heute verschlägt es Noah Cappe nach Pennsylvania. Hier kommt er in den Genuss eines frittierten Erdnussbutter-Bananen-Sandwiches, "Panana" genannt. Außerdem geht es für Noah nach Sacramento, wo er das Geheimnis frittierter Wassermelonen lüftet.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 02:25

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Hot-Dog XL und Krebse mit Kick

Essen und Trinken

Noah Cappe besucht heute zwei Jahrmärkte in Kalifornien und Texas. Hier lernt er einige Leckereien wie Hummer-Pommes, Butterkrebs-Tacos oder Kokos-Shrimps kennen. Oben drauf gibt es noch etwas Süßes: ein Donut-Eiscreme-Sandwich.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 02:45

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Bestes vom Lande

Essen und Trinken

Noah Cappe ist heute auf der "Ohio State Fair", einem der ältesten und größten Jahrmärkte der USA. Hier probiert er den perfekten Snack aus salzig und süß: ein "Pulled-Pork-Donut-Sandwich". Außerdem lernt Noah hier, wie man süße Gummibären frittiert. Danach besucht er das "Potato Festival" in North Carolina, wo er eine wahre Spezialität testet.

Crazy Food - Frittieren geht immer! 03:00

Crazy Food - Frittieren geht immer!: Letzter Tag, letztes Glück

Essen und Trinken

Der letzte Tag des Jahrmarkts ist gekommen und die Aussteller geben noch einmal alles, um die hungrigen Besucher zufriedenzustellen und die restlichen Vorräte aufzubrauchen. Abel gehen allerdings zu früh die Zutaten für die beliebte frittierte Butter aus, weswegen er kurzerhand in den nächsten Supermarkt zum Großeinkauf aufbrechen muss.

Big Food Bucket List 03:20

Big Food Bucket List: Kumasi-Burger Meets Ravioli

Essen und Trinken

In Boston, Massachusetts, gibt es italienische Restaurants wie Sand am Meer, doch eines der besten ist "Fox and the Knife". John Catucci besucht das Lokal, um deren berühmten Raviolo Carbonara zu verkosten, der mit einem ganzen Eigelb gefüllt wird. Danach geht es nach Nova Scotia, um das preisgekrönte Hummerbrötchen bei "Tom's Lobster Shack" in Peggy's Cove zu probieren. In Toronto zieht es den Gourmet in den neuesten Burger-Laden, der exklusive Gewürze aus Ghana verwendet.

Big Food Bucket List 03:45

Big Food Bucket List: Feuer-Huhn auf Brombeer-Pudding

Essen und Trinken

John Catucci begibt sich zum Brunchen nach Palm Springs, Kalifornien. Bei "Wilma & Frieda" werden dekadente Frühstücksklassiker serviert, die die Gäste zum Schwärmen bringen. Zurück in Kanada warten herzhafte Gerichte wie Zwiebelsuppe und Bisonbäckchen bei "Chez Boulay Bistro Boreal" in Québec City. In Tofino, British Columbia, hakt der Gourmet schließlich seinen ersten Veggie-Burger von seiner Bucket List ab.

Big Food Bucket List 04:05

Big Food Bucket List: Von mexikanischen bis kurdischen Köstlichkeiten

Essen und Trinken

San Diego ist nur wenige Kilometer von der mexikanischen Grenze entfernt. Diese Nähe macht sich in der kulinarischen Szene der südkalifornischen Stadt bemerkbar. Bei "¡SALUD TACOS!" darf John Catucci köstliche Burritos und Tacos probieren. In Toronto begibt sich der Gourmet zum Brunchen ins "Good Fork". Hier werden Geschmäcker aus dem Mittleren Osten mit westlichen Klassikern kombiniert. In Halifax wartet schließlich ein ausgezeichnetes Jakobsmuschel-Risotto auf die Verkostung.

Big Food Bucket List 04:25

Big Food Bucket List: Austern oder Tacos: Hauptsache gefüllt!

Essen und Trinken

Bei "Flame+Smith" in Bloomfield, Ontario, kommen nur die besten lokalen Zutaten auf den Grill und werden auf der offenen Flamme zubereitet. John Catucci freut sich besonders auf das saftige Côte de Boeuf, das Küchenchef Hidde Zomer für ihn zubereitet. In Boston gibt es thailändische Spezialitäten bei "Mahaniyom". Das cremige Kang Pu Curry steht dabei ganz oben auf der Bucket List des Gourmets. Zum Abschluss verköstigt John Miso-Austern und Fisch-Tacos in Tofino, British Columbia.

Big Food Bucket List 04:45

Big Food Bucket List: Chowder mit Tacos auf Wildschwein-Ragù

Essen und Trinken

Das "Atlas Café" in Courtenay, British Columbia, bietet seit über 25 Jahren außergewöhnlich gute regionale Meeresfrüchte an. John Catucci ist vor Ort, um das berühmte Chowder zu verkosten, das Küchenchef Slone Romano für ihn zubereitet. In Boston findet sich der Gourmet im "Yellow Door Taqueria" ein und probiert sich durch Tacos und Tostadas und zum Schluss gibt es noch Wildschwein-Ragù bei " Tutti Matti" in Toronto.