Meisterküche: Sommer, Süden, Sonne - Rezepte vom Mittelmeer

Meisterküche: Sommer, Süden, Sonne - Rezepte vom Mittelmeer

Radio Bremen Live-TV Radio Bremen 27.07., 16:00 - 16:30 Uhr
Essen und Trinken30 Minuten 

Die kulinarische Reise führt ans Mittelmeer. Spitzenkoch Björn Freitag macht gleich mehrere feine griechische Häppchen, mit und ohne Fleisch, mit denen man an lauen Sommerabenden wunderbar seine Gäste bewirten kann.

Ein würziges und sehr deftiges italienisches Pastagericht tischen Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer auf.

"Heimathäppchen"-Köchin Anja Tanas hat ein arabisches Gericht so interpretiert, dass es einen nordrhein-westfälischen Hauch bekommt. Zusammen mit Claudia Lodorf und Johanna Meier macht sie die Salatspezialität Taboulé kurzerhand aus heimischen Graupen und serviert dazu Köfte aus Rindsbratwurst.

Mit Bartender Nic Shanker mixt Yvonne Willicks zwei erfrischende Sommerdrinks im Cocktail-Truck: einen Smash mit Rum sowie einen Eiskaffee ohne Alkohol, dafür aber mit selbst gemachtem Zitrussirup.

Jetzt Radio Bremen einschalten

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Bildquellen: WDR/Anja Tanas/2bild GmbH