Leas KochLUST: Vorspeise: Weiße Bohnensuppe, Hauptspeise: Lammrücken in der Kartoffelkruste

Leas KochLUST: Vorspeise: Weiße Bohnensuppe, Hauptspeise: Lammrücken in der Kartoffelkruste

SR Live-TV SR 30.08., 05:30 - 06:00 Uhr
Essen und Trinken30 Minuten 

Spitzenköchin Lea Linsters europäische Karriere begann mit Lammrücken. Mit ihrer Idee, ihn in eine Kartoffelkruste zu verpacken, gewann sie 1989 den begehrten "Bocuse D'Or", ausgelobt von Meister Paul Bocuse höchstpersönlich. Die Fernsehköchin hat ein Motto, das sie in allen Sendungen vergnüglich zelebriert: Mit Liebe kochen - dann es gelingt alles. Ihre Rezepte sind unkompliziert und leicht nachzukochen. Leas Koch-Tipps sind Gold wert. Als Vorspeise kocht sie eine weiße Bohnensuppe und als Hauptgericht serviert sie ihren berühmten Lammrücken in der Kartoffelkruste.

Jetzt SR einschalten

SR

Bewertung

1,0   1 Stimme

Mitwirkende

  • Moderation Lea Linster