Kulinarische Genüsse im Herbst

Kulinarische Genüsse im Herbst

SWR Baden-Württemberg Live-TV SWR Baden-Württemberg 01.11., 18:05 - 18:30 Uhr
Essen und Trinken25 Minuten 

Kulinarische Genüsse im Herbst: SWR Moderatorin Annette Krause nimmt die Zuschauer:innen mit auf eine herbstliche Genusstour. Serviert wird heimisches Superfood - süße uns salzige Köstlichkeiten. Zum Beispiel Hägenmark, der Hagebuttenfruchtaufstrich, ein vitaminreicher schwäbischer Klassiker vom Albtrauf. Oder Pfälzer "Keschde", Esskastanien, die auf dem Edenkobener Keschdefest, dem Kastanienmarkt, in alle möglichen Spezialtäten von Saumagen bis zum Likör verarbeitet wurden. Ein Keschde-Menü und Pilzgerichte auf der herbstlichen Speisekarte werden gekocht - davor steht aber die richtige Pilzsammlung und Pilzbestimmung. Wildliebhaber:innen kommen bei Daniel Seywald - Koch, Jäger und Wildsommelier - voll auf ihre Kosten. Der Herbst von seiner leckersten Seite.

Jetzt SWR Baden-Württemberg einschalten

Bewertung

0,0   0 Stimmen