Kochen mit Martina und Moritz: Unser Weihnachtsmenü - Klassisch mit Braten, lieber vegetarisch oder vegan?
Live-TV
NDR Schleswig-Holstein
21.12., 16:00
- 16:30 Uhr
Die beiden Kultköche Martina und Moritz stellen in diesem Jahr eine flexible Menügestaltung vor. Nämlich ganz nach den diversen Vorlieben der Gäste: entweder mit Fleisch, mit viel Gemüse vegetarisch oder auch vegan. Martina und Moritz servieren ein Menü, das für alle Geschmäcker passt, in einer Art Baukastensystem, das sich je nach Bedarf und ohne viel Aufwand ändern und variieren lässt. So beginnen die beiden mit einer sizilianischen Pasta mit Fenchel. Beim Hauptgang stellt ein Rote- und Gelbe-Bete-Ragout die Grundlage, die mit Seiden-Tofu, geschmorter Entenkeule oder pochierten Eiern entsprechend ergänzt wird. Da ist garantiert für alle etwas Köstliches dabei. Und die Marzipan-Bratäpfel zum Dessert passen sowieso immer.