Kochen mit Anixe: Weihnachtliche Vor-und Nachspeise zum Beeindrucken
Live-TV
Anixe HD Serie
02.12., 19:00
- 20:00 Uhr
Zu jedem Weihnachtsmenu gehört eine anregende und ansprechende Vorspeise. Außerdem darf ein Dessert, das dazu passt natürlich auch nicht fehlen. Im Rahmen unserer Adventskochshows stellt unser TV Koch Jörg Guhmann und unsere Moderatorin ein mögliches Weihnachtsmenu vor. Diesmal bekommen Sie Ideen für das Entre und den Abschluss Ihres Menus. Mit gratinierten Jakobsmuscheln mit Babyblattspinat und Spekulatius Pannacotta mit Granatapfelkompott kann man sich an Weihnachten sehen lassen. Und natürlich gibt es auch wieder das passende Getränk dazu.<a href="pdf/018_Jakobsmuscheln.pdf" target="_blank">Hier das komplette Rezept!</a><a href="pdf/018_SpekulatiusPannaCotta.pdf" target="_blank">Hier das komplette Rezept!</a>