Kochen mit Anixe: Geschmorter Chicorée mit Orangenbutter und Skrei

Kochen mit Anixe: Geschmorter Chicorée mit Orangenbutter und Skrei

Anixe HD Serie Live-TV Anixe HD Serie 03.01., 19:00 - 20:00 Uhr
Kochshow60 Minuten 
Sendung aufnehmen

Skrei ist ein außergewöhnlicher Kabeljau, der sich erheblich von seinen Brüdern aus der gleichen Fischfamilie unterscheidet. Der Norwegische Winterkabeljau ist kulinarisch ein Edelfisch. In Kombination mit Orangenbutter, zaubert unser TV Koch Jörg Guhmann etwas ganz besonderes daraus. Außerdem erfahren Sie zusammen mit unserer Moderatorin, wie man Chicoree schmort. Denn das aromatische Wintergemüse kann man sowohl kalt, als auch warm zubereiten.<a href="pdf/023_Rezept_Chicoree_Skrei.pdf" target="_blank">Hier das komplette Rezept!</a>

Bald im TV

Jetzt Anixe HD Serie einschalten

Demnächst Live auf TV.de

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Bildquellen: ANIXE HD