Koch ein!: Tomatenmark - eingekocht in Rot und Gelb

Koch ein!: Tomatenmark - eingekocht in Rot und Gelb

SR Live-TV SR 30.08., 01:55 - 02:05 Uhr
Kochshow10 Minuten 

Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Das Beste was einer Tomate passieren kann. In der 5. Folge von Koch ein! macht Timo Böckle Tomatenmark - in Rot und Gelb. Tomatenmark ist unverzichtbar - ob zum Würzen oder Verfeinern von Suppen, Pasta-, Gemüse oder Fleischgerichten. Im selbstgemachten Mark steckt die ganze Aromenpracht sonnengereifter Tomaten. Eingekocht hält Tomatenmark bis zu einem Jahr.

Jetzt SR einschalten

SR

Bewertung

0,0   0 Stimmen