

Jamie Oliver: Jahreszeiten: Bunter Herbstgenuss 2

Jamie Oliver demonstriert die erstaunliche Vielfalt herbstlicher Gerichte mit seinem Dukkah-Brathähnchen auf Auberginenpüree. Der sympathische Profikoch erklärt außerdem, warum Bohnen nicht nur gesund, sondern auch gut für den Garten sind. Er klettert für einen Feigensalat in einen Baum und verrät sein persönliches Lieblingsrezept für einen einzigartigen Brombeeressig. Zum Nachtisch serviert Jamie eine wunderschöne gestürzte Birnen-Tarte-Tatin.
Bald im TV
Jetzt VOXup einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Jamie Oliver: Jahreszeiten: Leichte Sommerrezepte 3 VOXup 23.08., 16:30 Uhr
-
Jamie Oliver: Jahreszeiten: Bunter Herbstgenuss 1 VOXup 23.08., 17:30 Uhr
Bewertung
Mitwirkende
- Regie N.N.