
In Teufels Küche mit Gordon Ramsay: Vom Acker auf den Müll (1)

Heute ist Gordon Ramsay im Restaurant "Mill Street Bistro" in Norwalk, Ohio, zu Besuch. Nachdem der Besitzer Joe Nagy einst seinen Job im Lebensmittelverkauf verlor, hat er ohne jegliche gastronomische Vorkenntnisse das Lokal eröffnet. Zudem stellt sich schnell heraus, dass die Angestellten mit ihrem Chef unzufrieden sind, da er sie schlecht behandelt. Und auch das Testessen fällt bei Gordon komplett durch ...
Bald im TV
Jetzt ProSieben MAXX einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
In Teufels Küche mit Gordon Ramsay: Ein italienisches Lügenmärchen ProSieben MAXX 20.04., 05:35 Uhr
-
In Teufels Küche mit Gordon Ramsay: Vom Acker auf den Müll (1) ProSieben MAXX 20.04., 06:15 Uhr
-
In Teufels Küche mit Gordon Ramsay: Vom Acker auf den Müll (2) ProSieben MAXX 20.04., 07:05 Uhr