Galileo: Käse-Wahnsinn in Spanien: "Galileo" enthüllt das 36.000-Euro-Geheimnis
Live-TV
ProSieben
23.12., 19:05
- 20:15 Uhr
In den Bergen Nordspaniens versteckt sich ein kulinarisches Juwel: der Cabrales-Käse, mit bis zu 36.000 Euro pro Laib der teuerste Käse der Welt. "Galileo"-Reporter Arne Witt begibt sich auf eine abenteuerliche Reise ins Dorf Poo de Cabrales, um das Geheimnis dieses Luxus-Käses zu lüften. Er trifft den "Käse-König" Guillermo Bada, schleppt 30-Kilogramm-Laibe in geheime Berghöhlen und entdeckt eine vom Käse-Fieber gepackte Gemeinschaft.
Bald im TV
Jetzt ProSieben einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Galileo
ProSieben
Morgen, 04:50 Uhr
-
Galileo: Schottlands besondere Strongman-Brüder
ProSieben
Morgen, 07:20 Uhr
-
Galileo: How to make money fast: 'All-Day Brunch'
ProSieben
Morgen, 19:05 Uhr
Bewertung
Links zur Sendung
Mitwirkende
- Moderation Stefan Gödde