
Galileo: Deconstructed: Rügenwalder Mühle

Veggie-Schnitzel, vegane Leberwurst oder Salami - die Rügenwalder Mühle begeistert damit sowohl Veggie-Fans als auch Fleischliebhaber. Ausgerechnet ein traditionsreicher Wurstproduzent mischt den Markt für Fleischersatzprodukte kräftig auf. "Galileo"-Reporter Matthias blickt hinter die Kulissen - und findet heraus, was dieser Wandel über die Zukunft unserer Ernährung verrät. Außerdem entdeckt er die skurrile Geschichte hinter dem ikonischen Logo der Rügenwalder Mühle.
Bald im TV
Jetzt ProSieben einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Galileo: Gehaltscheck: Ärzte vs. Gastronomen ProSieben Morgen, 07:20 Uhr
-
Galileo: 10 Fragen an Alexander Zverev ProSieben Morgen, 19:05 Uhr
-
Galileo ProSieben 19.04., 05:50 Uhr
Bewertung
Links zur Sendung
Mitwirkende
- Moderation Aiman Abdallah