Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Sören Anders

Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Sören Anders

BR Süd Live-TV BR Süd 21.09., 17:15 - 17:45 Uhr
KochshowD 202530 Minuten 

Mit einem deftigen Gericht kommt Sören Anders zu Alexander Herrmann. Er macht Schupfnudeln selbst und röstet sie goldbraun an. Dazu passen geschmorter Spitzkohl und kleine Schweineschnitzel. Der ehemals jüngste Sternekoch Deutschlands aus Karlsruhe ist künftig einer der drei Gastgeber der beliebten Kochsendung "Einfach & köstlich".

Alexander Herrmann präsentiert eine kreative Idee für ein Rindertatar - unkompliziert und ideal für mehrere Portionen. Verfeinert wird das Fleisch durch scharf eingelegte Chilis und ein süß-säuerliches Chutney.

Aus einer spontanen Idee wird zu guter Letzt ein echtes Highlight: Aus den verbliebenen Zutaten machen die beiden Spitzenköche Fleischpflanzerl aus feinem Rindertatar - außen knusprig, innen saftig. Dazu gibt's einen blitzschnellen Spitzkohlsalat.

Jetzt BR Süd einschalten

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Bildquellen: WDR/Melanie Grande