Cook clever mit Jamie: Mexikanisches Chili und eigene Gewürzmischung
Live-TV
VOXup
10.01., 10:05
- 11:20 Uhr
Ein herzhaftes Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleisch-Genuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte in jeder Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen. Zwei köstliche Abendessen entstehen aus den Resten des Brathähnchens vom Sonntag - eine sämige Hühnersuppe, ebenso wie ein eleganter französischer Salat mit Linsen und Bohnen. Den kulinarischen Abschluss dieser Folge bildet Jamie Olivers klassische Carbonara-Sauce mit geräucherter Makrele, so preisgünstig wie fabelhaft. Und der Wochentipp widmet sich den kleinen Dingen, mit denen man viel verändern kann - zum Beispiel eine eigene Gewürzmischung, die ohne größere Kosten jedes Gericht geschmacklich veredelt.
Bald im TV
Jetzt VOXup einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Cook clever mit Jamie: Heißes Piri Piri und schlaue Gefriertruhe
VOXup
03.01., 10:20 Uhr
-
Cook clever mit Jamie: Saftige Paella und wohlschmeckende Kräuter
VOXup
03.01., 11:20 Uhr