Big Food Bucket List: Fleisch, zum Schmelzen zart Big Food Bucket List: Fleisch, zum Schmelzen zart Big Food Bucket List: Fleisch, zum Schmelzen zart Big Food Bucket List: Fleisch, zum Schmelzen zart Big Food Bucket List: Fleisch, zum Schmelzen zart Big Food Bucket List: Fleisch, zum Schmelzen zart Big Food Bucket List: Fleisch, zum Schmelzen zart Big Food Bucket List: Fleisch, zum Schmelzen zart Big Food Bucket List: Fleisch, zum Schmelzen zart Big Food Bucket List: Fleisch, zum Schmelzen zart

Big Food Bucket List: Fleisch, zum Schmelzen zart

Kabel Eins Doku Live-TV Kabel Eins Doku 12.07., 15:05 - 15:25 Uhr
Essen und Trinken 201920 Minuten 

John Catucci ist in Nordamerika unterwegs, um die leckersten Gerichte zu verkosten. In Calgary speist der Gourmet im "Charcut", wo es nur das Beste vom Fleisch gibt. Darunter auch eine ganz besondere Hochrippe mit frittiertem Rosenkohl. In New Orleans besucht der Komiker einen Brunch-Tempel und in Houston entdeckt er den neuen Trend der Viet-Cajun-Küche.

Bald im TV

Jetzt Kabel Eins Doku einschalten

Demnächst Live auf TV.de

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Mitwirkende

  • Moderation John Catucci

Bildquellen: LONE EAGLE ENTERTAINMENT LTD. © 2635919 Ontario Inc. 2018, LONE EAGLE ENTERTAINMENT LTD. © 2635919 Ontario Inc. 2018, LONE EAGLE ENTERTAINMENT LTD. © 2635919 Ontario Inc. 2018