Big Food Bucket List: Fleisch-Bonbons in Balsamico-Marinade Big Food Bucket List: Fleisch-Bonbons in Balsamico-Marinade Big Food Bucket List: Fleisch-Bonbons in Balsamico-Marinade Big Food Bucket List: Fleisch-Bonbons in Balsamico-Marinade Big Food Bucket List: Fleisch-Bonbons in Balsamico-Marinade Big Food Bucket List: Fleisch-Bonbons in Balsamico-Marinade Big Food Bucket List: Fleisch-Bonbons in Balsamico-Marinade Big Food Bucket List: Fleisch-Bonbons in Balsamico-Marinade Big Food Bucket List: Fleisch-Bonbons in Balsamico-Marinade Big Food Bucket List: Fleisch-Bonbons in Balsamico-Marinade Big Food Bucket List: Fleisch-Bonbons in Balsamico-Marinade

Big Food Bucket List: Fleisch-Bonbons in Balsamico-Marinade

Kabel Eins Doku Live-TV Kabel Eins Doku 12.07., 13:35 - 13:55 Uhr
Essen und Trinken 201920 Minuten 

In St. Louis, Missouri, klopft John Catucci an die Pforte des Barbecue-Himmels: In Pappy's Smokehouse darf er sich durch verschiedene Köstlichkeiten, wie die hauseigenen Spareribs, probieren. Außerdem verkostet der Gourmet japanische Spezialitäten im Guu in Vancouver. Darunter auch die Kürbis-Kroketten, für die das Lokal berühmt ist. Das Stargazy in Philadelphia serviert schließlich die besten britischen Pies außerhalb Großbritanniens.

Bald im TV

Jetzt Kabel Eins Doku einschalten

Demnächst Live auf TV.de

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Mitwirkende

  • Moderation John Catucci

Bildquellen: LONE EAGLE ENTERTAINMENT LTD. © 2635919 Ontario Inc. 2018, LONE EAGLE ENTERTAINMENT LTD. © 2635919 Ontario Inc. 2018, LONE EAGLE ENTERTAINMENT LTD. © 2635919 Ontario Inc. 2018