Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

BR Süd Live-TV BR Süd 01.06., 17:15 - 17:45 Uhr
KochshowD 202430 Minuten 

Feinste Patisseriekunst entdeckt Alexander Herrmann bei Lea Zapf in München. In ihrem Standl auf dem Viktualienmarkt zaubert sie süße Backwaren auf nur neun Quadratmetern. Ihr süßes Brioche inspiriert den Sternekoch zu einer herzhaften Delikatesse, die er mit Paprika-Eis verfeinert.

Ein besonderes Speiseöl entdeckt Herrmann bei Burkhard Graber in der Nähe von Kitzingen. Eine Erzeugergemeinschaft mit rund 400 Bauern baut hier im unterfränkischen Weinland eine spezielle Sorte Sonnenblumen an. Mit dem hoch erhitzbaren Öl, das aus den Kernen dieser "High Oleic"-Sorte gepresst wird, bereitet Alexander Herrmann Tempura-Garnelen mit Spitzkohlsalat.

Jetzt BR Süd einschalten

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Bildquellen: Bayerischer Rundfunk