
American Food Trip - mit Guy Fieri: Köstliches von Hand und Maschine

Für Guy Fieri gibt es heute Rindfleisch satt: Bei "Mrs. Robino's" in Wilmington, Delaware, werden die Ravioli bereits seit 1940 selbstgemacht. Inhaberin und Köchin Andrea Wakefield zeigt Guy, wie sie die beliebte Rinder-Roulade zubereitet. Bei "Jo's Diner" in San Diego, Kalifornien, gibt es köstliches French-Dip-Sandwich und saftigen Hackbraten.
Bald im TV
Jetzt ProSieben MAXX einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
American Food Trip - mit Guy Fieri: Yorkshire Pudding für Rockstars ProSieben MAXX 18.03., 05:30 Uhr
-
American Food Trip - mit Guy Fieri: Fisherman's Friend ProSieben MAXX 18.03., 05:50 Uhr
-
American Food Trip - mit Guy Fieri: Speckmarmelade und Pilz-Sandwich ProSieben MAXX 18.03., 06:10 Uhr
Bewertung
Links zur Sendung
Mitwirkende
- Moderation Guy Fieri