
American Food Trip - mit Guy Fieri: Heiße Steine - feuriges Chili

Guy Fieri taucht in die Welt des Barbecues ein: In Hanalei wird er in die hawaiianische Art des Grillens eingeführt. Gemeinsam mit den Besitzern des "Tahiti Nui" bereitet Guy ein ganzes Schwein im Erdofen zu. In San Diego, Kalifornien, gibt es Barbecue wie in Texas. Der ehemalige Tourmanager Andy Harris hat das Musikbusiness hinter sich gelassen und sein eigenes Restaurant "Grand Ole BBQ" eröffnet.
Bald im TV
Jetzt ProSieben MAXX einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
American Food Trip - mit Guy Fieri: Kochen für den Wiederaufbau ProSieben MAXX Morgen, 05:00 Uhr
-
American Food Trip - mit Guy Fieri: In Alaska wird mit Eis gekocht ProSieben MAXX 11.03., 06:05 Uhr
-
American Food Trip - mit Guy Fieri: Nicht Fisch und nicht Fleisch ProSieben MAXX 11.03., 06:35 Uhr
Bewertung
Links zur Sendung
Mitwirkende
- Moderation Guy Fieri