
American Food Trip - mit Guy Fieri: Eine kochende Ingenieurin und die süßesten Versuchungen

Danielle Ius hat als Kellnerin bei "Sin of Cortez" in Chico, Kalifornien, angefangen. Mittlerweile hat sie das Restaurant übernommen und bietet köstliches Frühstück, wie den French Toast mit selbstgebackenem Zimt-Brot, an. Anschließend besucht Guy Fieri "Ethos Bakery & Café" in Richland, Washington. Die gelernte Ingenieurin Angela Kora stellt ihre Backwaren alle selbst her und nutzt dafür ausschließlich regionale Produkte.
Bald im TV
Jetzt ProSieben MAXX einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
American Food Trip - mit Guy Fieri: Brasilianisch in Texas ProSieben MAXX 25.02., 05:55 Uhr
-
American Food Trip - mit Guy Fieri: Alles andere als normal ProSieben MAXX 25.02., 06:20 Uhr
-
American Food Trip - mit Guy Fieri: Schlemmen im Bierparadies ProSieben MAXX 25.02., 06:40 Uhr
Bewertung
Links zur Sendung
Mitwirkende
- Moderation Guy Fieri