
American Food Trip - mit Guy Fieri: Bagels, Muscheln und Wild

Im "Washoe Public House" in Reno, Nevada, gibt es saisonale Küche von höchster Qualität. Koch und Inhaber Brett Moseley ist auf Wild spezialisiert und zeigt Guy Fieri, wie er sein beliebtes Hirschkarree zubereitet. Danach geht es nach Santa Fe, New Mexico, zu "Rowley Farmhouse Ales": Das Brauhaus mit integriertem Restaurant wird von zwei Freunden betrieben, die sowohl Hähnchen im Brötchen als auch Muschelsuppe anbieten.
Bald im TV
Jetzt ProSieben MAXX einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
American Food Trip - mit Guy Fieri: Das Auto-Special ProSieben MAXX 08.04., 05:45 Uhr
-
American Food Trip - mit Guy Fieri: Es darf geschlemmt werden ProSieben MAXX 08.04., 06:05 Uhr
-
American Food Trip - mit Guy Fieri: Tacos und andere Teigwaren ProSieben MAXX 08.04., 06:25 Uhr
Bewertung
Links zur Sendung
Mitwirkende
- Moderation Guy Fieri