Schlemmerfilet, Ravioli oder cremiges Kartoffelpüree - diese Klassiker kommen seit Jahrzehnten in fast jeder Familie auf den Tisch. Doch wie gut sind die Fertigvarianten wirklich? Stefano Zarrella und Dr. Stephan Lück testen Geschmack, Qualität, Produktion und Zubereitung der beliebtesten Klassiker. Außerdem verrät Stefano, mit welchen einfachen Tricks man den Gerichten eine Extraportion Genuss verleihen kann.
In dieser Show geht es darum, Verbindungen zwischen Begriffen zu erkennen.
Schlemmerfilet, Ravioli oder cremiges Kartoffelpüree - diese Klassiker kommen seit Jahrzehnten in fast jeder Familie auf den Tisch. Doch wie gut sind die Fertigvarianten wirklich? Stefano Zarrella und Dr. Stephan Lück testen Geschmack, Qualität, Produktion und Zubereitung der beliebtesten Klassiker. Außerdem verrät Stefano, mit welchen einfachen Tricks man den Gerichten eine Extraportion Genuss verleihen kann.
Die Autobahnpolizei wird zu einem Unfall mit einem Wohnwagen gerufen. Bei ihrer Ankunft müssen die Beamten feststellen, dass im Anhänger Kinder saßen. - Eine junge Frau stürzt mit Inlineskates in eine Baugrube. Die Verletzte klärt auf, dass sie zuvor einen heftigen Streit ausfechten musste. - Und: Auf dem Rückweg von einem Einsatz trifft die Feuerwehr auf den arglosen Fahrer eines Kleinlasters, dem offenbar noch nicht aufgefallen ist, dass es auf seiner Ladefläche brennt.
Ein Mann will seine Frau überraschen und findet sie schwer verunfallt in ihrem Wagen. Das gemeinsame Baby ist verschwunden. Eine komplizierte Rettungsaktion hält die Spezis auf Trab.