TV Programm für RTL Living am 07.07.2022
Jetzt
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Danach
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er eine kinderleichte Spaghetti Carbonara, eine feurig scharfe Thai-Suppe mit frischem Huhn, ein seidenweiches Frühstücks-Omelette und einen raffiniert gedämpften Pudding.
Auf seinem Kurztrip nach Andalusien verschlägt es Jamie Oliver in die Arena. Mit jungen Stierkämpfern absolviert er eine Trainingseinheit, die in der ältesten Stierkampstätte Spaniens stattfindet. Anschließend bereitet er eine Paella zu, die für eine ganze Dorfgemeinschaft ausreichen muss. Gemeinsam mit Jägern kocht er einen Kanincheneintopf und eine echte traditionelle Gazpacho. Weitere von Jamie Oliver gekochte Highlights sind Schweinkoteletts mit Bohnen, Tomatensalat mit Chorizo und ein Frühstück mit Wachteleiern.
Der Sternekoch Michel Roux macht Urlaub in Südfrankreich, wo er diesmal vier seiner Lieblingsrezepte zubereitet. Nach dem Besuch lokaler Bio-Gemüsebauern und eines Ziegenzüchters in den Cevennen kocht er köstliche, rustikale Gerichte: seine Ziegenkäse-Tarte und ein Fisch mit Kräutern sind bereits ein Augenschmaus. Doch wird sein Dessert seinen größten Kritiker überzeugen - seine Frau Giselle?
Ausgewogen und lecker kochen - und das mit nur wenigen Zutaten in kürzester Zeit?! Dass das tatsächlich geht, beweist Star-Koch Steffen Henssler mit seinen Videos "Hensslers schnelle Nummer", die unter anderem bei Facebook und YouTube eine stetig wachsende Fangemeinde erreichen. Ob Ofengemüse mit Joghurt-Dip, Blumenkohl mit Curry und Kokosmilch oder Spargel in Parmesan - präsentiert in kurzen Filmen.
Das kulinarische Abenteuer des Sternekochs Michel Roux geht in die nächste Runde. Während seines Urlaubs in Südfrankreich bereitet er erneut einfache, köstliche Gerichte zu: eine würzige Zwiebel-Tarte als Vorspeise sowie einen bunten Salat voller lokaler Zutaten. Der Besuch eines Weinbergs inspiriert Michel zu zwei weiteren Rezepten: einem geschmorten Seeteufel und einer hausgemachten Pastete.
Paul besucht die norwegische Stadt Bergen und lernt dort neue Facetten der einheimischen Küche kennen: allein von dem süßen Brötchen "Bolle" gibt es bereits unzählige Varianten. Paul erlebt beeindruckende Fjorde bei einem Helikopterflug, backt mit Einheimischen und auch frisches Fladenbrot - und kreiert danach eigene Gerichte: das "Julevortbrod"-Weihnachtsbrot und einen verführerischen Lady Cake.
Hier wird richtig aufgetischt - und das sehr erfolgreich seit bereits zehn Jahren! "Das perfekte Dinner", das sind fünf Hobbyköche aus einer Stadt, fünf Abende voller Köstlichkeiten und am Ende ein glücklicher Sieger nach Punkten. Im Kampf um den Titel des perfekten Gastgebers treffen jede Woche fünf Teilnehmer aufeinander, die sich nicht kennen und doch alle eine gemeinsame Leidenschaft haben: Kochen! Das Konzept: An seinem Dinner-Abend lädt der jeweilige Hobbykoch seine Konkurrenten zu sich nach Hause ein und serviert ihnen dort ein Dreigänge-Menü seiner Wahl, das er selbst zubereiten muss. Der gesamte Abend wird dabei von seinen Mitstreitern kritisch unter die Lupe genommen. Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte für den Abend. Wer "das perfekte Dinner" gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
- Chemnitz / "Glamour" - Magdeburg / "Magic Moment" - Schlangen / "Wedding Team"
Ausgewogen und lecker kochen - und das mit nur wenigen Zutaten in kürzester Zeit?! Dass das tatsächlich geht, beweist Star-Koch Steffen Henssler mit seinen Videos "Hensslers schnelle Nummer", die unter anderem bei Facebook und YouTube eine stetig wachsende Fangemeinde erreichen. Ob Ofengemüse mit Joghurt-Dip, Blumenkohl mit Curry und Kokosmilch oder Spargel in Parmesan - präsentiert in kurzen Filmen.
Der Sternekoch Michel Roux macht Urlaub in Südfrankreich, wo er diesmal vier seiner Lieblingsrezepte zubereitet. Nach dem Besuch lokaler Bio-Gemüsebauern und eines Ziegenzüchters in den Cevennen kocht er köstliche, rustikale Gerichte: seine Ziegenkäse-Tarte und ein Fisch mit Kräutern sind bereits ein Augenschmaus. Doch wird sein Dessert seinen größten Kritiker überzeugen - seine Frau Giselle?
Ausgewogen und lecker kochen - und das mit nur wenigen Zutaten in kürzester Zeit?! Dass das tatsächlich geht, beweist Star-Koch Steffen Henssler mit seinen Videos "Hensslers schnelle Nummer", die unter anderem bei Facebook und YouTube eine stetig wachsende Fangemeinde erreichen. Ob Ofengemüse mit Joghurt-Dip, Blumenkohl mit Curry und Kokosmilch oder Spargel in Parmesan - präsentiert in kurzen Filmen.
Das kulinarische Abenteuer des Sternekochs Michel Roux geht in die nächste Runde. Während seines Urlaubs in Südfrankreich bereitet er erneut einfache, köstliche Gerichte zu: eine würzige Zwiebel-Tarte als Vorspeise sowie einen bunten Salat voller lokaler Zutaten. Der Besuch eines Weinbergs inspiriert Michel zu zwei weiteren Rezepten: einem geschmorten Seeteufel und einer hausgemachten Pastete.
Ausgewogen und lecker kochen - und das mit nur wenigen Zutaten in kürzester Zeit?! Dass das tatsächlich geht, beweist Star-Koch Steffen Henssler mit seinen Videos "Hensslers schnelle Nummer", die unter anderem bei Facebook und YouTube eine stetig wachsende Fangemeinde erreichen. Ob Ofengemüse mit Joghurt-Dip, Blumenkohl mit Curry und Kokosmilch oder Spargel in Parmesan - präsentiert in kurzen Filmen.
Paul besucht die norwegische Stadt Bergen und lernt dort neue Facetten der einheimischen Küche kennen: allein von dem süßen Brötchen "Bolle" gibt es bereits unzählige Varianten. Paul erlebt beeindruckende Fjorde bei einem Helikopterflug, backt mit Einheimischen und auch frisches Fladenbrot - und kreiert danach eigene Gerichte: das "Julevortbrod"-Weihnachtsbrot und einen verführerischen Lady Cake.
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Die 21-jährige Antonia hat sich für ihren Brautlook das Motto "Sexy und elegant" ausgesucht. Dabei darf es für die Studentin gerne etwas körperbetonter sein, ohne allerdings zu viel preiszugeben. Als Begleitung sind Mama Rita (52) und ihre beste Freundin Sarah (21) in Düsseldorf dabei, die Antonias Geschmack bestens kennen.
- Chemnitz / "Glamour" - Magdeburg / "Magic Moment" - Schlangen / "Wedding Team"
Hier wird richtig aufgetischt - und das sehr erfolgreich seit bereits zehn Jahren! "Das perfekte Dinner", das sind fünf Hobbyköche aus einer Stadt, fünf Abende voller Köstlichkeiten und am Ende ein glücklicher Sieger nach Punkten. Im Kampf um den Titel des perfekten Gastgebers treffen jede Woche fünf Teilnehmer aufeinander, die sich nicht kennen und doch alle eine gemeinsame Leidenschaft haben: Kochen! Das Konzept: An seinem Dinner-Abend lädt der jeweilige Hobbykoch seine Konkurrenten zu sich nach Hause ein und serviert ihnen dort ein Dreigänge-Menü seiner Wahl, das er selbst zubereiten muss. Der gesamte Abend wird dabei von seinen Mitstreitern kritisch unter die Lupe genommen. Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte für den Abend. Wer "das perfekte Dinner" gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.