Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Stylist Toni Leypoldt kümmert sich heute um Monika aus Mallorca und wird ihr nicht nur ein neues Styling verpassen, sondern sie auch noch in einem Fotoshooting gekonnt mit ihrem neuen Selbst in Szene setzen. Zweifach-Mama Corinna (34) sehnt sich nach ausdrucksstarken Augenbrauen und begibt sich in die Hände von Profi-Pigmentistin Rabea Gatzweiler. Isabel möchte durch die Hilfe von Styling-Experte Frédéric Kimmel ihr Selbstbewusstsein aufbessern.
Dorothes (41) Zwergpinscher Snoopy reagiert hochaggressiv auf die Nachbarn. Das will sich Hundetrainerin Conny Sporrer einmal genauer anschauen. Die 30-jährige Jacqueline will mit Hilfe von Tattoo-Artistin Angelina Mengel ihr schlecht gestochenes Tattoo zu einem Liebesbeweis an ihren Sohn Ben machen. Und: Mit 26 Jahren leidet Laura immer noch unter Pickeln. Makeup-Experte Frédéric Kimmel zeigt der Auszubildenden, wie sie diese am besten abdeckt.
- Dresden / "Hochzeitshaus" - Ludwigshafen/ "Tolcu" - Barcelona / Hochzeitsmesse
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Dieses Mal zaubert Jamie einen Salat, den man so noch nie gesehen haben: mit einer Käsekrone! Und er hat Tipps für eine schnelle, schmackhafte Variante des Sonntagsbratens im Gepäck, bei dem alles in einer Pfanne bleibt. Außerdem ist YouTube-Sensation Alex Aïnouz zu Gast, der seine fabelhafte 5-Zutaten-Variante eines französischen Klassikers zeigt.
Der TV-Koch und Kochbuchautor Gino D´Acampo reist in seiner neuen, sechsteiligen Reise- und Kochreihe "Ginos Italien - Essen wie bei Mamma" wieder in sein Heimatland, um hier mehr von den Mammas Italiens zu lernen. In einer persönlichen kulinarischen Odyssee ist Gino durch ganz Italien unterwegs, dabei entdeckt er leckere lokale Familien-Gerichte und lernt die Matriarchinnen kennen, die seit jeher ihre Familien mit feinster italienischer Küche beglücken. Ginos Genuss-Reise beginnt in seinem Geburtsort Torre Del Greco am Stadtrand von Neapel, wo er in den Küchen seiner Nonna Flora und Mamma Alba das Kochen erlernte. Am Ende seiner Reise schließt sich für Gino der Kreis, denn er richtet ein italienisches Festmahl zu Ehren seiner geliebten Tante Clara aus, die als Patin des D'Acampo-Clans bekannt ist.
Der TV-Koch und Kochbuchautor Gino D´Acampo reist in seiner neuen, sechsteiligen Reise- und Kochreihe "Ginos Italien - Essen wie bei Mamma" wieder in sein Heimatland, um hier mehr von den Mammas Italiens zu lernen. In einer persönlichen kulinarischen Odyssee ist Gino durch ganz Italien unterwegs, dabei entdeckt er leckere lokale Familien-Gerichte und lernt die Matriarchinnen kennen, die seit jeher ihre Familien mit feinster italienischer Küche beglücken. Ginos Genuss-Reise beginnt in seinem Geburtsort Torre Del Greco am Stadtrand von Neapel, wo er in den Küchen seiner Nonna Flora und Mamma Alba das Kochen erlernte. Am Ende seiner Reise schließt sich für Gino der Kreis, denn er richtet ein italienisches Festmahl zu Ehren seiner geliebten Tante Clara aus, die als Patin des D'Acampo-Clans bekannt ist.
Soulstar Craig David und Jamie schwelgen beim Nachkochen vom Lieblingsgericht seiner karibischen Oma und einer Lachs-Artischocken-Kreation in Kindheitserinnerungen. Jimmy macht sich mit einem selbst gebastelten Dörr-Apparat gegen Essensverschwendung an Schulen stark. Beim gemeinsamen Strandausflug wollen Jamie und Jimmy heimisches Superfood schmackhaft machen: Algen und Seegras.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber zuzubereiten. Doch es gibt keine Ausreden mehr! In dieser Folge präsentiert Jamie Oliver ein weiteres Menü, das sich in 30 Minuten einfach und völlig unkompliziert nachkochen lässt. Dieses Mal stehen leckere Tapas auf dem Speiseplan.
Jamie Oliver startet mit einem Favoriten aus den Cafés Großbritanniens: Mit einer feurigen Jerk-Marinade verleiht er Ham, Eggs & Chips einen Hauch Jamaika. Danach serviert er ein einfaches, aber elegantes Pasta-Gericht mit köstlichem Krebsfleisch, hauchdünnem Fenchel und einer Prise Chili. Sein drittes Rezept leitet das furiose Finale ein: Mit seinen Töchtern kreiert Jamie ein dreistöckiges Meisterwerk aus der Welt der Schokoladentorten.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen herzhaften Cottage Pie mit feiner Bratensoße, ein knuspriges indisches Sandwich, "Mac and cheese" mit knackfrischem Gemüse, gefüllte Feuerschoten und ein verführerisches Pad Thai mit gebratenem Chili-Ei.
Sarah sieht das Haus, das sie online für 100.000-Pfund gekauft hat zum ersten Mal persönlich. Sie erkundet jeden Zentimeter des Anwesens und macht sich ein Bild von dem Ausmaß der Aufgabe, diese Ruine in ihr Traumhaus zu verwandeln. Die Brüder Kosta und Yiannis helfen Sarah beim Abriss und und entrümpeln das alte Gebäude. Sarah misst aus, plant und besichtigt ähnliche Objekte, um Ideen für ihr Projekt zu sammeln.
Mark hilft einer Familie beim Bau ihres Traumhauses auf einem Hügel im Herzen Cornwalls. Um die herrliche Aussicht optimal zu nutzen, bauen sie ein "Upside Down"-Haus, bei dem sich die Wohnräume im Obergeschoss und die Schlafzimmer im Erdgeschoss befinden. Das Haus wird über große, offene Wohnräume mit riesigen Fenstern und einem Balkon verfügen. Das Äußere wird mit Holz und Stein verkleidet und mit einem eleganten schwarzen Dach versehen.
Colin und Adele wollen ein atemberaubendes Einfamilienhaus in einem Vorort von Manchester bauen. Sie haben einen schwedischen Architekten, einen italienischen Innenarchitekten und eine lettische Baufirma damit beauftragt, das spektakuläre Projekt aus Glas zu realisieren. Doch das Budget gerät unter Druck, als Colin keine Kompromisse eingehen will und dann auch noch der Baudienstleister Personalprobleme hat. Dann bricht auch noch die Pandemie aus.
Eine Schwangerschaft haben Nicoles Haare dünn werden lassen. Caterina Pogorzelski möchte der 41-Jährigen wieder ein Lächeln auf die Lippen zaubern. Zweifach-Mama Onrica (47) und ihre beiden Kinder wünschen sich einen Balkon zum Entspannen und freuen sich auf die Umgestaltung von Expertin Resi Colter. Und: Singlefrau Katharina (26) will endlich ihr Paar-Tattoo loswerden und begibt sich dafür in die Hände von Tattoo Artist Angelina Mengel.
- Frankfurt / "Der Brautladen" - Wermelskirchen / "Brautkultur" - Finning / "Tian van tastique"
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Doch es muss nicht lange dauern, leckeres Essen zu Hause selbst zuzubereiten! Jamie Oliver zeigt auch in dieser Folge, wie man ein ganzes Menü in 30 Minuten völlig unkompliziert herstellen kann. Auch dieses Mal lässt er sich etwas Besonderes einfallen und präsentiert als Hauptgang Corned Beef mit Kartoffeln. Als Beilage bereitet er einen köstlichen Salat und Butterböhnchen mit Speck zu.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Jamie lässt sich erneut von seinen Reisen inspirieren und präsentiert diesmal eine aromatische indische Pastinaken-Suppe, herzhafte fleischlose Teigtaschen aus dem Mittleren Osten sowie einen verführerischen Käse aus frischem Blumenkohl.
In der zweiten Folge "Grill den Henssler", moderiert von Annie Hoffmann, wollen Comedian Thomas Hermanns, Olympiasiegerin Britta Heidemann und Dauerrivale Detlef Steves Koch-King Steffen Henssler so richtig einheizen. Unterstützung bekommen sie dabei von Koch-Coach Stefan Marquard. Doch wer kann die Juroren Reiner Calmund, Christian Rach und Mirja Boes im siebten Genusshimmel schwelgen lassen?
Vier ambitionierte Hobbyköche treten auch heute wieder gegeneinander an, um sich bis ins Finale zu kochen. Unter der Aufsicht von Alexander Herrmann schwingen Andreas, Sabine, Julius und Annika die Kochlöffel, gestartet wird mit einem Budget von 4,99 EUR. Wie werden sich unsere Hobbyköche am ersten Tag schlagen? Und wie gut kennt unser dänischer Spitzenkoch Brian Bojsen eigentlich österreichische Kasspressknödel, die er heute probieren darf?
- Frankfurt / "Der Brautladen" - Wermelskirchen / "Brautkultur" - Finning / "Tian van tastique"
In der zweiten Folge "Grill den Henssler", moderiert von Annie Hoffmann, wollen Comedian Thomas Hermanns, Olympiasiegerin Britta Heidemann und Dauerrivale Detlef Steves Koch-King Steffen Henssler so richtig einheizen. Unterstützung bekommen sie dabei von Koch-Coach Stefan Marquard. Doch wer kann die Juroren Reiner Calmund, Christian Rach und Mirja Boes im siebten Genusshimmel schwelgen lassen?
- Hamburg / "Salon" - Wetzlar / "By Marie Bernal" - Ratingen / "Sanna Lindström"
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!