17:15
Motto in Potsdam: Leinen los! Entdecke mit deinem Teil aus Leinen modisches Neuland! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
18:05
+ Ratingen / "Sanna Lindström" + Würzburg / "Mi Amor" + Hagen / "Lavie Marie"
18:55
Jamie Oliver brät saftige Steaks, die er mit Kräutern anmacht und mit duftendem Zitronenreis reicht. Außerdem gibt es seine leckere Version einer Ratatouilles, die im Handumdrehen zubereitet werden kann. Als zweites Gericht reicht Jamie Oliver einen Salat, unter anderem bestehend aus Mango und Fetakäse. Den Hauptgang stellt ein knusprig gebratenes Hähnchen dar, das der Kultkoch auf einer Kräuter-Quinoa serviert.
19:20
Jamie Oliver macht einen Kurztrip in die Hauptstadt Griechenlands, in der man allerorts noch die Antike entdecken kann. Genauso wichtig ist den Einwohnern ihre althergebrachte traditionelle Küche. Also kocht Jamie im Schatten der imposanten Akropolis Kebab, versucht sich in der Herstellung von Souvlaki und bereitet den perfekten griechischen Salat zu. Außerdem melkt er mit der Unterstützung eines Priesters eine Ziege und grillt einen Thunfisch am Strand, nachdem er den Fisch gerade zuvor aus dem Meer geholt hat.
20:15
Diese Woche hat Jamie ein paar herrlich einfache Möglichkeiten, wie wir unsere Reste in unglaublich leckere Gerichte verwandeln können, und köstliche Ideen für wärmende Wintergerichte, die wir drinnen oder draußen genießen können, wenn wir uns mit Freunden und Familie über die ganze Weihnachtszeit hinweg treffen. Jamie wird kreativ und macht unter anderem eine köstliche Pastete, die alles enthält, was vom Weihnachtsessen übrig geblieben ist.
21:05
Jamie Oliver verrät seine wichtigsten Rezepte für ein spektakuläres Weihnachtsfest: von seiner narrensicheren Anleitung für den ultimativen Truthahnbraten bis hin zu einem spektakulären Gemüse-Gericht, das dem Truthahn den Rang abläuft. Er zeigt, wie man sowohl Fleischesser als auch Vegetarier am Tisch zufriedenstellt, und verrät Rezepte, mit denen Sie Zeit und Platz im Ofen sparen und gleichzeitig den Festtagsgeschmack optimieren.
22:00
Jamie widmet sich der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr. Er nutzt die Reste und verwandelt sie in köstliche Gerichte. Von einer Gemüse-Tarte-Tatin und einem Rosenkohl-Salat bis hin zu Wintergemüse-Gnocchi und einer Möglichkeit, den geschenkten Panettone in einen Schwarzwälder-Kirsch-Trifle zu verwandeln! Jamie hat die Rezepte, die Sie von Weihnachten bis ins neue Jahr begleiten, egal ob Sie Besuch haben oder sich mit der Familie zurückziehen.
22:50
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
23:40
+ Ratingen / "Sanna Lindström" + Würzburg / "Mi Amor" + Hagen / "Lavie Marie"
00:30
Diese Woche hat Jamie ein paar herrlich einfache Möglichkeiten, wie wir unsere Reste in unglaublich leckere Gerichte verwandeln können, und köstliche Ideen für wärmende Wintergerichte, die wir drinnen oder draußen genießen können, wenn wir uns mit Freunden und Familie über die ganze Weihnachtszeit hinweg treffen. Jamie wird kreativ und macht unter anderem eine köstliche Pastete, die alles enthält, was vom Weihnachtsessen übrig geblieben ist.
01:15
Jamie Oliver verrät seine wichtigsten Rezepte für ein spektakuläres Weihnachtsfest: von seiner narrensicheren Anleitung für den ultimativen Truthahnbraten bis hin zu einem spektakulären Gemüse-Gericht, das dem Truthahn den Rang abläuft. Er zeigt, wie man sowohl Fleischesser als auch Vegetarier am Tisch zufriedenstellt, und verrät Rezepte, mit denen Sie Zeit und Platz im Ofen sparen und gleichzeitig den Festtagsgeschmack optimieren.
02:05
Jamie widmet sich der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr. Er nutzt die Reste und verwandelt sie in köstliche Gerichte. Von einer Gemüse-Tarte-Tatin und einem Rosenkohl-Salat bis hin zu Wintergemüse-Gnocchi und einer Möglichkeit, den geschenkten Panettone in einen Schwarzwälder-Kirsch-Trifle zu verwandeln! Jamie hat die Rezepte, die Sie von Weihnachten bis ins neue Jahr begleiten, egal ob Sie Besuch haben oder sich mit der Familie zurückziehen.
02:50
+ Stuttgart / "Da Vinci" + München / "Dirndl Liebe" + Gustavsburg / "Le petit blanche"
03:35
+ Chemnitz / "Brautmode Glamour" + Frankfurt / "Der Brautladen" + Heemsen / "Prom Dress"
04:25
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
04:50
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.!