Schon zum Auftakt der neuen Staffel "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, muss sich Profikoch Roland Trettl in Acht nehmen: Sängerin Ella Endlich, Schauspieler Heinz Hoenig und die Youtube-Stars Die Lochis haben sich fest vorgenommen, ihn an die Wand zu kochen. Ob das gelingt, entscheidet wie immer die hochkarätige Jury bestehend aus Manager und Genießer Reiner Calmund, Spitzenköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter.
"Fast Food" - so lautet das Motto unseres heutigen Finales! Und das betrifft nicht nur die Auswahl der Gerichte sondern auch die Zubereitungszeit. Denn mit nur 30 Minuten Kochzeit muss es wie immer schnell gehen. Unsere Finalisten wollen mit einem Budget von 5,49 EUR die Gaumen unserer Spitzenjury verzaubern. Bis es heißt "Hoch die Hände, Kochzeitende!" geben die Teilnehmer ein letztes Mal ihr Bestes. Doch welches Gericht kann am Ende überzeugen?
+ Krefeld / "Brautblüte" + Haag / "Haus der Braut" + Trittau / "Engelsbraut"
Schon zum Auftakt der neuen Staffel "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, muss sich Profikoch Roland Trettl in Acht nehmen: Sängerin Ella Endlich, Schauspieler Heinz Hoenig und die Youtube-Stars Die Lochis haben sich fest vorgenommen, ihn an die Wand zu kochen. Ob das gelingt, entscheidet wie immer die hochkarätige Jury bestehend aus Manager und Genießer Reiner Calmund, Spitzenköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter.
+ Düsseldorf / "Calees" + Heemsen / "Prom Dress" + Gütersloh / "Passion"
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Dieses Mal bereitet Starkoch Jamie Oliver ein schmackhaftes Senf-Hühnchen mit überbackenen Kartoffeln und Suppengrün zu. Die Zubereitungszeit des Menüs beträgt dabei wieder 30 Minuten.