In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Auch am Mittwoch haben unsere ambitionierten Hobbyköche nur 30 Minuten Zeit, um zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Das Tagesbudget beträgt heute 3,99 EUR, und da wir uns dem Finale nähern ist wie immer die Frage: Wer kann die Jury heute am meisten überzeugen? Kann Florian mit seinem Dessert Sarah Hanke und Tarik Rose den Tag versüßen?
Motto in Münster: Ganz schön schräg - Kombiniere ein asymmetrisches Outfit! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Münster: Ganz schön schräg - Kombiniere ein asymmetrisches Outfit! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Wetzlar / "Marie Bernal" + Frankfurt am Main / "Bella Figura" + Bochum / "Lavie Outlet"
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Eva Longoria begibt sich auf eine Reise ins Baskenland, um die einzigartige Küche von San Sebastian zu entdecken. Diese Stadt ist berühmt für ihre fantasievolle Küche, die ein stolzes kulturelles Erbe widerspiegelt. Die kulinarische Meisterschaft der Region zieht viele Besucher:innen an.
Im internationalen Duell kämpfen die übrigen vier Koch-Duos um den Einzug ins Finale. Der Druck ist enorm und die Emotionen kochen bald hoch: denn diesmal möchten die Juroren, dass die verbliebenen Teams Gerichte kreieren, die am besten ihre internationalen Landesküchen repräsentieren! Das Finale und das Preisgeld von 100.000 Dollar sind zum Greifen nah - doch welches Team behält jetzt die Nerven?
Tim Raue besucht Kreta und entdeckt neben authentischem Gyros auch weniger bekannte griechische Leckereien. Im wohl besten Restaurant der Insel, dem "Peskesi", probiert er typisch kretische Spezialitäten auf Fine-Dining-Level. Auf der angeschlossenen Farm sammelt der Sternekoch Schnecken, die er mit dem Betreiber Panos direkt auf dem offenen Feuer zubereitet. Köstlich wird er auch im Dorf Kritsa, wo die Frauenvereinigung zu Ehren des Besuchers ein Festmahl zusammenstellt.
Diesmal verschlägt es Jamie Oliver zu den Fischern Costa Ricas und nach Japan, wo er mit einem 74-jährigen Karatemeister trainiert und die Geheimnisse der dort beliebten Süßkartoffel lüftet. Von seiner Reise bringt er gesunde Rezeptideen mit: verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen mit geräuchertem Speck und karamellisierter Banane, frische Fisch-Tacos sowie ein leckeres Hühnchen mit Süßkartoffeln, Pilzen, Tomaten, Oliven und Brot.
In dieser Episode reist Jamie Oliver zur griechischen Insel Ikaria, wo er ein traditionelles Familienfest besucht und dann auf die japanische Insel Okinawa, um dort Morgengymnastik mit einer 93-Jährigen zu betreiben. Zurück in England kocht Oliver unter diesen Eindrücken ein köstliches Frühstück aus Käse, Schinken, Pilzen und Tomaten und einen feine Veggie-Tofu-Burger mit frischem Gartensalat und Basilikumdressing.
Drei Prominente lassen sich auf das Fashion-Abenteuer 'Shopping Queen' ein: Ein kompletter Look zu einem bestimmten Motto bestehend aus Outfit, Schuhen, Accessoires, Haare und Makeup muss innerhalb von vier Stunden her und er darf nicht mehr als 500 Euro kosten. Nach drei Tagen, gegenseitigen Bewertungen und der abschließenden Punktevergabe von Guido Maria Kretschmer steht das Shopping-Ranking fest. Wer wohl 'Promi Shopping Queen' wird?
Motto in Münster: Ganz schön schräg - Kombiniere ein asymmetrisches Outfit! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Gütersloh / "Passion" + Ulm / "Brautmoden Renger"
Kartoffeln sind das Lieblingsgemüse der Deutschen und auch Jamie hat eine Schwäche für diese nahrhafte Gartenfrucht. Die in manchen deutschen Regionen auch Erdäpfel genannte Kartoffel ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Nachtschattengewächse, zu der auch Tomate und Paprika gehören. Heute zeigt Jamie, wie man das aus Südamerika stammende Knollengewächs perfekt in unseren Breitengeraden anbaut. Auch Brian wird von Jamies Kartoffel-Enthusiasmus angesteckt. Die roten Knollen, die aus Jamies Garten in Essex kommen, eignen sich besonders gut für fantastische spanische Omelettes. Außerdem bereitet Jamie ein geniales Hühnchen mit gebratenen Tomaten und Kartoffeln zu, das einem sofort das Wasser im Munde laufen lässt. Doch es wird nicht nur gekocht in der der heutigen Sendung. Brian demonstriert, wie man selbst auf kleinstem Raum eine eigene Kartoffelnzucht aufbaut und so seine eigenen Erdäpfel auf den Teller bekommt.
In dieser Episode möchte Jamie Oliver herausfinden, wieso sich die Bewohner der griechischen Insel Ikaria lange bester Gesundheit erfreuen und erfährt danach, wieso die schwarzen Bohnen auf Costa Rica beinah zu jedem Essen gereicht werden. Wieder zu Hause zaubert er aus Süßkartoffeln, Käse und Chilis zunächst feine Muffins und dann eine köstliche und kalorienarme Carbonara-Soße mit Mandeln, Erbsen und Speck.
Die Gartenexperten um Alan Titchmarsh stellen einen originellen Gemeinschaftsgarten in Manchester und unverzichtbare Gartengeräte für Anfänger vor. Während Zimmerpflanzenexpertin Sarah Gerrard-Jones professionelle Styling-Tipps für begrünten Wohndekor gibt, holt Fernsehgärtnerin Camilla Bassett-Smith Ratschläge ein, wie man den eigenen Garten in lebendige Farben tauchen kann.
Der frühere Soldat Paul hat seinem Heim in Leicester den letzten Schliff gegeben, aber für seinen kleinen Hinterhof, derzeit ein deprimierendes Meer aus Kies und Pflaster, hat er keine echten Ideen. Deshalb hat er Charlie Dimmock und die Rich-Brüder angefordert. Sie sollen Konzepte liefern, wobei zu bedenken ist, dass Paul während seiner Dienstzeit einen Teil seines linken Arms verloren hat. Er muss trotzdem alles selbst pflegen können.
Charlie Dimmock und die Rich-Brüder müssen eine besondere Herausforderung meistern. Liz und Mike aus Lincolnshire waren im Urlaub sehr angetan von den exotischen Gärten, die sie in Jamaika gesehen haben. Mike hat dort familiäre Wurzeln. Sie wollen aus ihrem Garten ein ähnliches Paradies zaubern, das Urlaubsfeeling verbreitet. Allerdings haben die beiden bei diesem Projekt verschiedene Prioritäten. Es braucht den perfekten Kompromiss.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Gütersloh / "Passion" + Ulm / "Brautmoden Renger"