Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Motto in Hannover: Ein Kleid für alle Fälle - Zeige, was dein neues Cocktailkleid alles kann! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Hannover: Ein Kleid für alle Fälle - Zeige, was dein neues Cocktailkleid alles kann! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Kaufering / Ganz in Weiß + München / White Silhouette + Bochum / Lavie Sposa
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Unsere Spitzenjury, bestehend aus Sarah Henke und Brian Bojsen, steht wieder vor der schwierigen Entscheidung den Tagessieger zu küren. Die Profiköche können die Punktzahl von 1 bis 4 nämlich jeweils nur einmal vergeben. Um sich die 4 Punkte zu erkochen steht unseren Hobbyköchen heute ein Tagesbudget von 3,99 EUR zur Verfügung. Kann Lynn mit ihren selbstgemachten Spätzle heute wichtige Punkte sammeln?
Prominente lassen sich auf das Fashion-Abenteuer 'Shopping Queen' ein: Ein kompletter Look zu einem bestimmten Motto bestehend aus Outfit, Schuhen, Accessoires, Haare und Makeup muss innerhalb von vier Stunden her und darf nicht mehr als 500 Euro kosten. Nach drei Tagen, gegenseitigen Bewertungen und der abschließenden Punktevergabe von Guido Maria Kretschmer steht das prominente Shopping-Ranking fest. Wer wohl 'Promi Shopping Queen' wird?
Bunte Salate aus frischen Zutaten verbindet man eher mit den Sommermonaten, doch Jamie beweist heute , dass ein kreativer Koch auch im Winter schmackhafte Salate zubereiten kann. Der Meisterkoch aus Essex bereitet einen "Gebratene Karotten- und Avocado-Salat" zu, der voller wichtiger Vitamine steckt. Beim "Fantastischen Wintersalat" verwendet er all das Gemüse, das der Garten in dieser Jahreszeit noch zu bieten hat. Zum Abschluss kreiert Jamie eine "Thunfisch-Ceviche mit Kräutersprossen". Die Kräutersprossen hat er mit Brian in einem speziellen Experiment gezogen. Außerdem zeigt Jamie, was der Garten in der harten Winterjahreszeit noch alles zu bieten hat und wie man Gemüse durch Sandlagerung einige Monate frisch halten kann.
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Diesmal bereitet die englische Schauspielerin Anna Friel einen leckeren balinesischen Eintopf zu, den sie einst als 23-Jährige während einer Asienreise probierte. Während Jimmy danach zeigt, dass die Mozzarella-Herstellung dank einiger Tricks auch zu Hause gelingt, zaubert Jamie das perfekte Wochenendgericht: Sandwiches, die mit Fleischbällchen gefüllt werden. Anschließend widmen sich die Freunde einem alten Problem: Wie kann Obst oder Gemüse, das optisch von der Supermarktnorm abweicht, vor der Mülltonne gerettet werden?
Diesmal greift der britische Komiker John Bishop zur Küchenschürze, um Jamie in der Küche zu unterstützen. Jamie bereitet ein grünes Curry zu und verrät dann sein Geheimnis für eine perfekte Lasagne. Im Anschluss möchten er und Jimmy erfahren, wie britische Schulkinder während der Sommerferien verpflegt werden. Während Jamie danach an Schulspeisen tüftelt, ist Jimmy auf der Suche nach wildem Honig und bastelt hierzu einen Bienenstock.
In den bevorstehenden Kochkämpfen wird wieder ordentlich aufgetischt. Während die Stars in jeder Folge Unterstützung von den Koch-Coaches bekommen, ist Steffen Henssler auf sich allein gestellt. Und nur, wer es schafft, die anspruchsvolle Jury von seinem Gericht zu überzeugen, hat die Chance auf ein Preisgeld für den guten Zweck. Durch das Geschehen am Herd führt Moderatorin Laura Wontorra.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Hameln / Palais Blanc + Dresden / Hochzeitshaus + Linz am Rhein / LivAmour
Jamie beschäftigt sich heute mit Rhabarber. Diese Frucht ist kein Obst wie viele Leute denken, sondern ein Gemüse, und gehört botanisch zur Gruppe der Knöterichgewächse. Es ist sogar das erste Gemüse im Jahr, das im Freiland frisch austreibt. Zunächst erzählt der Starkoch, wie der Rhabarber im 16. Jahrhundert nach England kam und wie man ihn am Besten aufzieht. Aber auch die Praxis kommt heute nicht zu kurz. Als Erstes zaubert Jamie ein "Schnelles Rhabarbercreme-Dessert", gefolgt von der Eigenkreation "Rhabarber mit knusprigem Schweinefleisch". Als Nachtisch gibt es dann ein "Rhabarber-Soufflé mit Vanillesoße", gefolgt von einem "Cremigen Rhabarber-Wodka-Cocktail".
Diesmal verlässt die bekannte Schauspielerin Salma Hayek die Kinoleinwand, um in Jamies Küche zu stehen. Salma bereitet würzige Kibbeh zu, ein libanesisches Gericht, das sie an ihre familiären Wurzeln erinnert. Jamie revanchiert sich bei ihr mit seinem Rezept für feine Pfannkuchen mit Ente. Im Kampf gegen die Verschwendung bemühen sich Jamie und Jimmy, den Briten die Muscheln erneut ins kulinarische Gedächtnis zu rufen.
Die Gastgeber James und Oliver Phelps begrüßen neun Paare talentierter Konditoren und Kuchenkünstlerinnen. Für ihre erste Herausforderung müssen die Bäcker ein kulinarisches Meisterwerk herstellen, das mindestens 60 Zentimeter hoch ist und mindestens einen magischen Effekt aufweist. Die Juroren Carla Hall und Jozef Youssef entscheiden, welche Bäcker eine Fahrkarte für den Hogwarts-Express zur nächsten Herausforderung erhalten.
Der TV-Koch und Kochbuchautor Gino D´Acampo reist in seiner neuen, sechsteiligen Reise- und Kochreihe "Ginos Italien - Essen wie bei Mamma" wieder in sein Heimatland, um hier mehr von den Mammas Italiens zu lernen. In einer persönlichen kulinarischen Odyssee ist Gino durch ganz Italien unterwegs, dabei entdeckt er leckere lokale Familien-Gerichte und lernt die Matriarchinnen kennen, die seit jeher ihre Familien mit feinster italienischer Küche beglücken. Ginos Genuss-Reise beginnt in seinem Geburtsort Torre Del Greco am Stadtrand von Neapel, wo er in den Küchen seiner Nonna Flora und Mamma Alba das Kochen erlernte. Am Ende seiner Reise schließt sich für Gino der Kreis, denn er richtet ein italienisches Festmahl zu Ehren seiner geliebten Tante Clara aus, die als Patin des D'Acampo-Clans bekannt ist.
Der TV-Koch und Kochbuchautor Gino D´Acampo reist in seiner neuen, sechsteiligen Reise- und Kochreihe "Ginos Italien - Essen wie bei Mamma" wieder in sein Heimatland, um hier mehr von den Mammas Italiens zu lernen. In einer persönlichen kulinarischen Odyssee ist Gino durch ganz Italien unterwegs, dabei entdeckt er leckere lokale Familien-Gerichte und lernt die Matriarchinnen kennen, die seit jeher ihre Familien mit feinster italienischer Küche beglücken. Ginos Genuss-Reise beginnt in seinem Geburtsort Torre Del Greco am Stadtrand von Neapel, wo er in den Küchen seiner Nonna Flora und Mamma Alba das Kochen erlernte. Am Ende seiner Reise schließt sich für Gino der Kreis, denn er richtet ein italienisches Festmahl zu Ehren seiner geliebten Tante Clara aus, die als Patin des D'Acampo-Clans bekannt ist.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Hameln / Palais Blanc + Dresden / Hochzeitshaus + Linz am Rhein / LivAmour
Die Gastgeber James und Oliver Phelps begrüßen neun Paare talentierter Konditoren und Kuchenkünstlerinnen. Für ihre erste Herausforderung müssen die Bäcker ein kulinarisches Meisterwerk herstellen, das mindestens 60 Zentimeter hoch ist und mindestens einen magischen Effekt aufweist. Die Juroren Carla Hall und Jozef Youssef entscheiden, welche Bäcker eine Fahrkarte für den Hogwarts-Express zur nächsten Herausforderung erhalten.
Der TV-Koch und Kochbuchautor Gino D´Acampo reist in seiner neuen, sechsteiligen Reise- und Kochreihe "Ginos Italien - Essen wie bei Mamma" wieder in sein Heimatland, um hier mehr von den Mammas Italiens zu lernen. In einer persönlichen kulinarischen Odyssee ist Gino durch ganz Italien unterwegs, dabei entdeckt er leckere lokale Familien-Gerichte und lernt die Matriarchinnen kennen, die seit jeher ihre Familien mit feinster italienischer Küche beglücken. Ginos Genuss-Reise beginnt in seinem Geburtsort Torre Del Greco am Stadtrand von Neapel, wo er in den Küchen seiner Nonna Flora und Mamma Alba das Kochen erlernte. Am Ende seiner Reise schließt sich für Gino der Kreis, denn er richtet ein italienisches Festmahl zu Ehren seiner geliebten Tante Clara aus, die als Patin des D'Acampo-Clans bekannt ist.
Manuel liebt alles, was glitzert und glänzt. Diese Vorliebe setzt der "Bling-Bling-König" nicht nur in seinen Outfits, sondern auch in seiner Wohnung um. Florian und seine Frau Carola wohnen ebenfalls gerne ungewöhnlich: Die beiden renovierten eine alte Tabakscheune aus dem Jahr 1930. Für ein ganz besonders Objekt entschieden sich auch Jan und seine Tochter Luika. Die zwei bewohnen ein umgebautes Futtersilo in Berlin.
+ Hameln / Palais Blanc + Bad Lauterberg / Feist Style + Würzburg / Mi Amor
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.