Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Welches Gericht verdient sich heute die vier Punkte, und wer muss sich mit einem Punkt zufriedengeben? Diese schwierige Entscheidung müssen unsere Juroren Tarik Rose und Sarah Henke treffen. Die Kandidaten müssen sich während der 30-minütigen Kochzeit ordentlich ins Zeug legen. Dazu steht heute ein Budget von 6,99 EUR zur Verfügung. Ob Torsten mit seinem Kabeljau auf lauwarmer Ajo blanco mit Chorizo-Panko-Crumble überzeugen kann?
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Ratingen / "Sanna Lindström" + Würzburg / "Mi Amor" + Hagen / "Lavie Marie"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Das Team ist in Leamington Spa, um Robert und Gemma und ihrer kleinen Tochter Darcey zu helfen, die Angst vor dem mit Brennesseln übersäten, überwucherten Garten hat. Wird Arits Garten mit seinem gewundenen Weg und den sechseckigen Sitzen und Pflanzgefäßen gewinnen? Oder wird sich die elegante Mischung der Rich-Brüder aus Formschnittbällen und wilden Gräsern am Ende durchsetzen? Die Entscheidung liegt wie immer bei der Familie.
In Brighton hat Elizabeth das Haus ihrer Tante übernommen, doch der Garten ist eine betonierte Einöde und selbst das Vogelbad ist voller Schutt statt Futter. Mit einem Budget von 6.000 Pfund wünscht sie sich eine grüne Oase voller Pflanzen, Platz für Gemüse, ihren Hund und Vögel. Das Garden Rescue Team hat verschiedene Möglichkeiten vorbereitet wie die Betonlandschaft in einen üppigen Stadtgarten verwandelt werden kann.
Dieses Mal entdeckt Alan Titchmarsh die Welt der Küstengärten, schließlich besitzt das Meer für die Geschichte und Gegenwart Großbritanniens eine ganz besondere Bedeutung. Alan schaut zurück auf drei Folgen, in denen drei würdige Personen mit Erinnerungen an einen Mittelmeergarten, einen kroatischen Rückzugsort sowie einen Seefahrt-Abenteuergarten für die ganze Familie mit Plätzen am Strand zum Relaxen für Erwachsene belohnt wurden.
Als erstes Menü zeigt Jamie Oliver die Zubereitung von Schweinefilet auf karibische Art mit geröstetem Mais und einem Tortilla-Salat. Besonders der Geschmack von Jerk-Fleisch ist fantastisch, normalerweise wird es dafür lange mariniert, doch Jamie Oliver schafft auch eine Geschmacksexplosion, indem er einfach seine würzige Jerk-Sauce über das Fleisch gibt, denn die Schärfe der würzigen Sauce verleiht den gebratenen Schweinemedaillons sofort den typsch-feurigen Geschmack. Das zweite 15 Minuten-Menü von Jamie Oliver besteht aus einer Minestrone mit pochiertem Huhn und einer würzigen Salsa Verde. Der klassische, italienische Eintopf ist mit Pasta und leckerem Saison-Gemüse immer ein Genuss. Die Basis bildet eine Gemüsesuppe aus Möhren, Sellerie und Zwiebeln, die mit Speck, Rosmarinöl und saftiger Hühnerbrust verfeinert wird. Perfekt dazu passt die Salsa Verde, die würzige grüne Sauce aus Kapern, Anchovis, Knoblauch und frischen Kräutern.
In dieser Episode kocht Jamie Pasta mit selbst gemachtem Pesto und reicht dazu ein Knoblauch-Rosmarin-Hähnchen. Als zweites Menü bereitet er ein schwedisches Nationalgericht: die schwedischen Fleischbällchen mit Sellerie und Spinat und dazu lockeren Reis.
Besser als jedes Junkfood: Kultkoch Jamie Oliver zeigt den Freunden von Fastfood clevere Alternativen, so dass sie sich ihr Lieblingsessen gesünder und günstiger zu Hause selber herstellen können. Wie wäre es mit selbstgemachten Köfte aus Lammfleisch?
In der letzten Folge von "Clever kochen mit Jamie Oliver" widmet sich der berühmte britische Fernsehkoch dem Schinken. Der Preis pro Gericht liegt dabei im Durchschnitt bei unter 2,30 Euro. Jamie Oliver bereitet eine herrliche Schweinshaxe mit einer Petersiliensoße zu. Außerdem überzeugt er - ganz typisch britisch - mit Steak and Chips.
Endlose Küsten, üppiger Dschungel und trockene Bergregionen: Mexiko ist ein magisches Land mit einer unglaublichen Landschaft. Die vielfältige und aufregende mexikanische Küche zeugt nicht nur von dieser abwechslungsreichen Landschaft, sondern auch von den Menschen, die ihre Traditionen bewahren und neue bahnbrechende Geschmackserlebnisse schaffen. Eva Longoria lüftet die Geheimnisse hinter Mexikos wertvollsten und manchmal überraschenden Gerichten, während sie Schweinefleisch aus einem unterirdischen Ofen in Yucatan, samtige Schokoladenmole in Oaxaca und die innovative Küche von Mexiko-Stadt verkostet. Die Schauspielerin verliebt sich dabei in die Lebenslust der Mexikaner und deren Leidenschaft fürs Essen und entdeckt einige der besten Restaurants und Taco-Stände der Welt. Schnell wird ihr klar: Das Herz Mexikos liegt in seinem Essen!
In Rom trifft Stanley Tucci seine alte Freundin Claudia della Frattina und besucht mit ihr ein kleines Restaurant namens Armando al Pantheon. Die beiden bestellen Rigatoni all'matriciana, eine der berühmten vier römischen Nudeln. Sie bestehen aus Tomaten, Pecorino und Guanciale - der fetten Schweinebacke. Stanley erfährt, dass von den vier Nudelgerichten die Carbonara derzeit am beliebtesten ist, also will er sie als nächstes testen.
Heute werden frische Meeresfrüchte geliefert! Michel bereitet aus Langusten, Langustinen, Austern, Venusmuscheln und Seescheiden eine atemberaubende Meeresfrüchteplatte mit drei Dip-Saucen zu. Es ist auch Spargelzeit. Nach der Ernte auf einem Bio-Bauernhof grillt Michel den superfrischen Spargel und fügt eine unerwartete nussige Note hinzu. Anschließend zeigt Giselle, wie man die perfekten "Canelés", mit Rum angereicherte Biskuittürme, backt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Dresden / "Hochzeitshaus" + Finning / "Maison de Couture" + Wetzlar / "Marie Bernal"
Jamie Oliver stellt einen knusprigen, asiatischen Lachs her, den er mit einer besonderen Kruste aus grünen Tee ummantelt. Außerdem bereitet der Kultkoch einen leckeren griechischen Salat zu, den er mit seinen unglaublichen Feta-Päckchen serviert.
Jamie Oliver eröffnet die Kochshow mit einem traumhaft knusprigen Piri Piri Schweinebauch. Durch das richtige Rezept wird das günstigere Stück Fleisch zur echten Alternative zu Koteletts, Filet oder Lende. In weniger als zwanzig Minuten bereitet man hingegen asiatische Nudeln mit Eiern zu - ein perfektes Essen für alle, die zu ausgiebig gefeiert haben. Auch für den übrig gebliebenen Lammbraten vom Sonntag hat der Starkoch zwei ganz verschiedene Ideen: ein köstliches Lamm-Biryani oder einen gesunden und knackigen Nudelsalat. Das Highlight der Folge sind aber Jamie Olivers Knoblauchmuscheln mit Tomatensuppe. Was absolut verschwenderisch klingt, entpuppt sich als erstaunlich preiswertes Gericht. Zum Tipp der Woche macht der Küchenchef schließlich die Gefriertruhe: Wenn es um Komfort, Portionierung, Qualität und Geldsparen geht, ist dieser Küchenhelfer unschlagbar.
Sophie Robinson steht vor der Herausforderung, einen riesigen Wohnraum in einem umgebauten Schulhaus in Nottinghamshire für ein Paar mit sehr unterschiedlichen Vorstellungen umzugestalten. Außerdem soll sie einem anderen Paar helfen, das ein großes georgianisches Haus in Middlesex gekauft hat, aber dreizehn Jahre nach dem Einzug das Wohnzimmer und die große Eingangshalle noch immer nicht eingerichtet hat.
Linda Zink (77) - Kauffrau im Ruhestand aus Dallgow-Döberitz (Nähe Berlin), wohnt allein im eigenen 120 qm-Haus Marlene Russo (35) - Physiotherapeutin aus Münster, verheiratet, ein Kind und 3 Katzen, 3-Zi-Eigentumswohnung auf 82,5 qm Eyecatcher: Kaminofen
George reist nach North Yorkshire, um das Ehepaar Paul und Rachel zu treffen, die ihre gemeinsame Liebe zur Eisenbahn und zum Gin verbinden wollen, indem sie einen alten Güterwaggon in ein Sommerhaus mit Gin-Bar umbauen. Will Hardie trifft den dreißigjährigen Sam in Buckinghamshire, der den gewaltigen Umbau eines alten Narrowboats in Angriff genommen hat, um ohne Hypotheken zu leben.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Dresden / "Hochzeitshaus" + Finning / "Maison de Couture" + Wetzlar / "Marie Bernal"
Sophie Robinson steht vor der Herausforderung, einen riesigen Wohnraum in einem umgebauten Schulhaus in Nottinghamshire für ein Paar mit sehr unterschiedlichen Vorstellungen umzugestalten. Außerdem soll sie einem anderen Paar helfen, das ein großes georgianisches Haus in Middlesex gekauft hat, aber dreizehn Jahre nach dem Einzug das Wohnzimmer und die große Eingangshalle noch immer nicht eingerichtet hat.
Linda Zink (77) - Kauffrau im Ruhestand aus Dallgow-Döberitz (Nähe Berlin), wohnt allein im eigenen 120 qm-Haus Marlene Russo (35) - Physiotherapeutin aus Münster, verheiratet, ein Kind und 3 Katzen, 3-Zi-Eigentumswohnung auf 82,5 qm Eyecatcher: Kaminofen
George reist nach North Yorkshire, um das Ehepaar Paul und Rachel zu treffen, die ihre gemeinsame Liebe zur Eisenbahn und zum Gin verbinden wollen, indem sie einen alten Güterwaggon in ein Sommerhaus mit Gin-Bar umbauen. Will Hardie trifft den dreißigjährigen Sam in Buckinghamshire, der den gewaltigen Umbau eines alten Narrowboats in Angriff genommen hat, um ohne Hypotheken zu leben.
+ Moritzburg / "Princess" + Bochum / "Lavie Outlet" + Gütersloh / "Passion"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.