Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Hameln / "Palais Blanc" + Moritzburg / "Princess Internationale Brautmode" + Hagen / "Kurvenschön"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Finale bei "Chefkoch TV" - und wer sich fragt, warum alle vier Kandidaten noch im Rennen sind: Nach einem Gleichstand auf dem 3. und 4. Platz musste zur Freude der Kochtruppe gestern keiner ausscheiden. Alle Vier haben heute deshalb die Chance auf den Wochensieg und kommen so richtig ins Schwitzen! Mit einem Tagesbudget von 6,99 EUR wird unter dem Motto "Saucen" gekocht. Wer kann mit seiner Saucenkreation die Jury umhauen?
Heute mit: + Claus & Andi: Garten-Teich + Tobi & Silke: Ruhrpott-Hafen + Andi & Annette: Garten-Laube Claus & Andi: Garten-Teich: Akademiker unter sich. Diplom-Biologe Claus trifft auf Physiklehrer Andi. Der kahle Vorgarten bekommt dank Claus´Hilfe einen Teich. Tobi & Silke: Ruhrpott-Hafen: Maritimer Mittelpunkt der Parzelle: der Leuchtturm. Silke findet ihn zu groß, Tobi nicht. Fehlt nur noch die Anlegestelle. Andi & Annette: Garten-Laube: Annette hat Ideen, Andi erfüllt jeden Wunsch. Damit die Motivation nicht sinkt, gibt´s Küsschen.
Heute mit: + Claus & Andi: Garten-Teich + Marco & André: Hühner-Paradies + Andi & Annette: Garten-Laube Claus & Andi: Garten-Teich Andis Vater Viktor macht das Akademiker-Trio komplett. Der Teich muss betoniert werden. Ob vor den Sommerferien alles fertig wird? Marco & André: Hühner-Paradies Die Enten sind passé. Neben Rotkohl haben sie sich gut gemacht. Marcos neuer Plan: Gutes Futter für seine gefiederten Freunde. Andi & Annette: Garten-Laube Kunst und Küsschen. Aber Andi weiß beim Einbau der Fenster nicht weiter. Sein Schwiegervater eilt zur Hilfe.
Heute mit: + Claus & Andi: Garten-Teich + Marco & André: Hühner-Paradies + Peter & Ivonne: Ecke der 3 Affen Claus & Andi: Garten-Teich Ein schmieriger Film treibt auf dem Teich. Andi versucht es mit einem Rat aus dem Internet. Ob das wirklich funktioniert? Marco & André: Hühner-Paradies Eine Spirale im Freigehege mit 12 Segmenten. Kohl und Salat satt - das ganze Jahr. Beim Richtfest gibt es Schnaps und Eier. Peter & Ivonne: Ecke der 3 Affen Rattenalarm! Böse Geister in der Voliere. Peter räuchert diesmal mit schweren Geschützen. Danach wird abgerissen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty haben diesmal die US-amerikanische Schauspielerin Kate Hudson in ihr Restaurant eingeladen, die dort eines ihrer Lieblingsgerichte zubereitet, das sie stark an ihre Mutter Goldie Hawn erinnert: ein duftendes indisches "Vindalho". Während Jimmy beweist, dass sich handelsübliche Tontöpfe spielend leicht in einen Pizzaofen verwandeln lassen, mariniert und frittiert Jamie ein köstliches Hähnchen nach Südstaaten-Art. Die beiden Freunde möchten in dieser Episode jedoch auch auf das Problem der Lebensmittelverschwendung aufmerksam machen und fragen sich, ob es möglich ist, dass in Zukunft auch krumm und schief gewachsenes Obst und Gemüse in den Supermärkten landet.
Der Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty erhalten in dieser Episode Besuch vom britischen Schauspieler Hugh Bonneville, ("Downton Abbey" u.a.) dessen zahlreiche Asienreisen sich nun spürbar auszahlen, als Hugh in kurzer Zeit ein authentisches Thai-Gericht zubereitet. Während Jimmy danach zeigt, dass es gar nicht so schwer ist, einen Räucherofen für den heimischen Garten zu bauen, zaubert Jimmy in der Küche einen raffiniert eingelegten Schweinebraten. Anschließend bereiten die beiden Freunde, die aktiv gegen die Lebensmittelverschwendung kämpfen, ein köstliches Festmahl zu - aus Lebensmitteln, die bereits allesamt das Haltbarkeitsdatum überschritten haben.
Heute mit: + Demi Tatzel, Sina Shannon, Florida + Nadescha Leitze, Dubai/Mallorca In Erlangen steht Demi vor dem größten Schritt in ihrem Leben. Mit 37 packt sie die Koffer, nimmt ihre zwei Kinder und wandert nach Florida aus. Zu einem Mann, den sie erst ein paar Wochen vorher im Internet kennengelernt und erst einmal in ihrem Leben gesehen hat. Die letzten Jahre waren hart für Demi: Trennung vom Vater der Kinder. Rosenkrieg. Sorgerechtsschlacht. Sollte es jetzt bergauf gehen? Wird Zweifach-Mama Demet in Florida glücklich? Oder hat ihr neuer Freund vielleicht ein ganz anderes Gesicht? Denn Auswandern aus Liebe ist immer ein Risiko. Das musste Sina am eigenen Leib erfahren: Vor sechs Jahren nahm die junge Frau all ihren Mut zusammen und zog für ihren Internetschwarm nach Florida. Ohne festen Job in der Tasche. Ohne Startkapital. Doch diesen Schritt sollte die Deutsche bitter bereuen. Sina erlebte in Amerika die Hölle auf Erden. Nadeschas Traum von einem Leben in Dubai als erfolgreiche Trikevermieterin ist zumindest erst einmal zu Ende. Vor einem halben Jahr war die 37jährige Leitze von Mallorca ins steuerfreie Dubai ausgewandert. Sie träumte vom großen Geld mit Trikes. Mittlerweile ist Nadescha wieder auf Mallorca. Doch auch da wart niemand auf die umtriebige Blondine. Es gibt nur Ärger mit der Konkurrenz.
Heute mit: + Jörg und Fabio Klein & Jasmin und Martin Fuchs, Gran Canaria + Anke Hasi Leithäuser, Italien Jasmin und Martin träumen schon seit Jahren von ihrer Auswanderung. Doch nun haben sie es plötzlich eilig. Der Grund: Martin wird aufgrund einer Augenerkrankung innerhalb weniger Jahre erblinden. So lange er noch etwas sehen kann, will er seinen Plan von einer Imbissbude verwirklichen und noch so viele Sonnenuntergänge wir möglich mit eigenen Augen erleben. Doch sein Traum endet in einem Desaster. Denn die Zusammenarbeit mit seinen langjährigen Freunden Jörg und Fabio eskaliert so, dass sie sich gegenseitig Lug und Betrug vorwerfen. Die Freundschaft ist nicht mehr zu retten. Aber kann Martin wenigstens seinen Traum von einem Imbiss aufrechterhalten? Seit zwei Jahren schmeisst Hasi ihre Currywurstbude nun allein, denn ihr Mann Didi hat sie nach über 30 gemeinsamen Jahren verlassen und ist zu seiner neuen Freundin nach Deutschland gezogen. Anfangs hat Hasi sehr unter dem Verlust gelitten. Doch inzwischen hat sie sich an ein Leben ohne Didi gewöhnt. Doch ganz problemlos verläuft ihr neues Leben nicht. In der Hochsaison hat Hasi Probleme, die Arbeit allein zu stemmen.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Hagen / "Lavie Marie" + Gütersloh / "Passion" + Tuttlingen / "Home Bride"
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber zuzubereiten. Doch es gibt keine Ausreden mehr! Jamie Oliver präsentiert ein weiteres Menü, das sich in 30 Minuten einfach und völlig unkompliziert nachkochen lässt. Dieses Mal steht auf dem Speiseplan ein grünes Curry mit knusprigem Hähnchen, Krautsalat und Reisnudeln.
Der Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty erhalten in dieser Episode Besuch vom Rapper Tinie Tempah, der ihnen eines seiner Lieblingsrezepte zeigt: "Suya", ein herzhaftes nigerianisches Straßen-Kebab. Während Jimmy danach demonstriert, dass es gar nicht so schwer ist, eine traditionelle italienische Eismaschine für den Heimgebrauch zu bauen, bereitet Jamie in der Küche einen fein gewürzten Tintenfisch zu. Anschließend entdecken die beiden Freunde ein bisher streng gehütetes Geheimnis der Eierproduktion und kochen begeistert mit den köstlichen kleinen Hühnereiern, die von den Supermärkten sonst stets aussortiert werden, da sie die vorgegebenen Größennormen nicht erfüllen.
Gordon, Gino und Fred begeben sich auf eine Insel-Hopping-Tour, um mehr über die mediterrane Ernährung und die Tatsache zu erfahren, dass Griechenland eine der gesündesten Bevölkerungen der Welt hat. Zu den Höhepunkten gehören das Jagen und Zubereiten einer einzigartigen Hummerart auf Kreta, eine Inselrundfahrt, ein Schlammbad auf Santorin, eine köstliche Moussaka und schließlich der Genuss einer lokalen Spezialität: der Mykonos-Wurst.
Die Jungs sind im Oldtimer-VW-Wohnmobil in Athen unterwegs. Zu den Höhepunkten gehören: ein Souvlaki-Showdown, ein Rennen in einem antiken Olympiastadion, der Besuch eines preisgekrönten biologisch-dynamischen Weinguts, griechische Salatcocktails im "The Clummsies" einer der weltbesten Bars, ein Besuch bei bienenhaltenden Nonnen und eine Trüffeljagd mit Hunden inmitten der gigantischen Felssäulenlandschaft von Meteora in Zentralgriechenland.
Michel trifft diesmal den Bio-Rosé-Winzer Raphael Pommery. Anschließend kocht er ein fantastisches Mittagessen mit Lammfleisch und Gemüse der Saison, wobei er aus dem Rosé einen köstlichen Jus macht. Außerdem pflückt er wilde Kräuter und Gemüse, die er mit gebratenen Filets von Mittelmeer-Skorpionfischen serviert. Schließlich besucht er die Nougat-Werkstatt Chaudron d'Or, um dann das romantischste Dessert zuzubereiten, das er je kreiert hat.
Hélène, 37 Jahre: Vorsepeise: Soufflé au Comté: Käsesoufflé mit Trüffeln Hauptspeise: Filet Mignon en crôute aux morilles (Schweinefilet im Teig mit Pilzen mit Kartoffeln und Karotten) Nachspeise: Tarte tatin mit Vanilleeis Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Hagen / "Lavie Marie" + Gütersloh / "Passion" + Tuttlingen / "Home Bride"
Gordon, Gino und Fred begeben sich auf eine Insel-Hopping-Tour, um mehr über die mediterrane Ernährung und die Tatsache zu erfahren, dass Griechenland eine der gesündesten Bevölkerungen der Welt hat. Zu den Höhepunkten gehören das Jagen und Zubereiten einer einzigartigen Hummerart auf Kreta, eine Inselrundfahrt, ein Schlammbad auf Santorin, eine köstliche Moussaka und schließlich der Genuss einer lokalen Spezialität: der Mykonos-Wurst.
Die Jungs sind im Oldtimer-VW-Wohnmobil in Athen unterwegs. Zu den Höhepunkten gehören: ein Souvlaki-Showdown, ein Rennen in einem antiken Olympiastadion, der Besuch eines preisgekrönten biologisch-dynamischen Weinguts, griechische Salatcocktails im "The Clummsies" einer der weltbesten Bars, ein Besuch bei bienenhaltenden Nonnen und eine Trüffeljagd mit Hunden inmitten der gigantischen Felssäulenlandschaft von Meteora in Zentralgriechenland.
Michel trifft diesmal den Bio-Rosé-Winzer Raphael Pommery. Anschließend kocht er ein fantastisches Mittagessen mit Lammfleisch und Gemüse der Saison, wobei er aus dem Rosé einen köstlichen Jus macht. Außerdem pflückt er wilde Kräuter und Gemüse, die er mit gebratenen Filets von Mittelmeer-Skorpionfischen serviert. Schließlich besucht er die Nougat-Werkstatt Chaudron d'Or, um dann das romantischste Dessert zuzubereiten, das er je kreiert hat.
+ Magdeburg / "Magic Moment" + Linz am Rhein / "LivAmour" + Paderborn / "BeccaLoreen"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber zuzubereiten. Doch es gibt keine Ausreden mehr! Jamie Oliver präsentiert ein weiteres Menü, das sich in 30 Minuten einfach und völlig unkompliziert nachkochen lässt. Dieses Mal steht auf dem Speiseplan ein grünes Curry mit knusprigem Hähnchen, Krautsalat und Reisnudeln.